Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
они у нас только открылись, а у меня уже есть клиент, обратившийся по рекомендации, который по дури сначала заключил договор с Этажами, я ему объяснила, что с ними нужно расторгнуть договор, он позвонил, отказался от их услуг и, что для меня-то самое главное!, они на следующий день всю рекламу по его квартире убрали, а уж собралась с ним ехать к ним в офис, уведомлять в одностороннем порядке о расторжении договора, а они вона какие-хорошие) самоудалились) меня это устраивает)
Ильдар Хусаинов, с таким пафосом анонсировал захват Москвы, поэтому я и завел эту тему. Это его не первый и не второй, заход в МСК. В данном случае, это был франчайзинговый офис. Но там серьезные деньги, были вложены и серьезные управленцы, стояли у руля. Просто концепцию работы Этажей, не адаптируется под МСК.
Он другой офис презентовал. Там другой директор. Так что этажи остались.
Сейчас в Миэле поработают, потом опять в Этажи, но уже с опытом работы в Москве
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Здравствуйте коллеги! Действительно с большим эффектом технологии МИЭЛЬ работают в Москве и области. В регионах есть своя специфика как вы правильно и указали. Успех франчайзера в регионе полностью зависит от выбора партера,от его профессиональных и управленческих качеств и желания адаптировать свой бизнес под чужую ,пусть даже успешную модель развития. Многие вообще не знают наименования брендов ,но это устранимо.