Тема о сумках и ботинках)) 159 / 2333
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июл. 2017
KTM писал(а):Анна2207 писал(а):Если серьезно, сейчас со сборной просто часто работаю.
А кем?
С какой целью интересуетесь?
К футболу не имею никакого отношения.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Так что посмотрите вокруг себя и поищите у своих родных ОПИУМ или БОКАЖ 80-х годов - это неповторимые духи, и никакие нынешние рОзливы духов цистернами не заменят аутентичных запахов старых духов
Абсолютно точно.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 июл. 2017
Анна2207 писал(а):К футболу не имею никакого отношения.
Какое счастье! - я тоже! =)
04 июл. 2017
довольно глупо покупать сумки за миллиард для того чтобы носить в них полтора килограмма хлама , ценою в 73 доллара за кило)))
вытряхните свои сумочки, девочки и посмотрите что Вы в них носите и какая всему этому цена
вытряхните свои сумочки, девочки и посмотрите что Вы в них носите и какая всему этому цена
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):довольно глупо покупать сумки за миллиард для того чтобы носить в них полтора килограмма хлама , ценою в 73 доллара за кило)))
Вот именно сейчас этим и занималась.
Перетряхиванием сумки- собираюсь на показ- еле еле нашла степлер.. он у меня махонький.
Что там есть:
1)папка с договорами/соглашениями/актами/чистыми листами/прозрачными файлами
2) ключница- 2 шт (одна моя вторая с ключами от объектов)
3)ручка- 3 шт
карандаш с точилкой-1 шт
4) паспорт
5) косметичка с нужным содержимым (косметика, гигиена, нитки с иголкой, маленький флакончик мицелярной воды, мини-дезодорант, духи перелитые в маленький атомайзер)
6) телефон (используемый вместо фотика)+ положу сейчас еще один (кнопочный- который я использую для связи)
7) наушники
8) учебник по английской грамматике
9) художественная книга на английском языке
10)степлер
11) замазка
12)записная книжка
13) пакетик орешков кешью
14) салфетки влажные
15) кошелек
16) карта тройка на метро
17) визитница с визитками.
вроде все....))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июл. 2017
Laverna писал(а):makler@mail.ru писал(а):довольно глупо покупать сумки за миллиард для того чтобы носить в них полтора килограмма хлама , ценою в 73 доллара за кило)))
Перетряхиванием сумки- собираюсь на показ- еле еле нашла степлер.. он у меня махонький.
Что там есть:
3)ручка- 3 шт
карандаш с точилкой-1 шт
4) паспорт
5) косметичка с нужным содержимым (косметика, гигиена, нитки с иголкой, маленький флакончик мицелярной воды, мини-дезодорант, духи перелитые в маленький атомайзер)
6) телефон (используемый вместо фотика)+ положу сейчас еще один (кнопочный- который я использую для связи)
7) наушники
10)степлер
11) замазка
12)записная книжка
14) салфетки влажные
15) кошелек
вроде все....))))
где бахилы ?
04 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):довольно глупо покупать сумки за миллиард для того чтобы носить в них полтора килограмма хлама , ценою в 73 доллара за кило)))
я у твоей жены вроде тоже недешевые сумки видела? или это фейки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):где бахилы ?
у меня бизнес -оганайзер, старый, инкомовский, П ростор датированных ежедневников сотрудникам не покупал и не дарил по причине очень высокой цены - рублей 300(!!), серебряная визитница с визитками(всешки я директор), серебряная таблетница с таблетками(всешки я немолода), серебряная ручка Тиффани, пачка салфеток, БАХИЛЫ, жевательная резинка, кошелек Вивьен Вествуд, карточница Монтблан , книжка многодетной матери, арабские духи с роллером,помада Сан-Суси, ключи от ячейки, от сейфа, от офиса, от дома, от трех квартир, которые лично показываю, еще от двух, которые показываю за сына пока он в отпуске , телефон САМСУНГ новый, голубенький, цацулечка!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):Laverna писал(а):makler@mail.ru писал(а):довольно глупо покупать сумки за миллиард для того чтобы носить в них полтора килограмма хлама , ценою в 73 доллара за кило)))
Что там есть:
3)ручка- 3 шт
карандаш с точилкой-1 шт
4) паспорт
7) наушники
10)степлер
11) замазка
12)записная книжка
14) салфетки влажные
15) кошелек
вроде все....))))
где бахилы ?
надо в аптеку зайти.... забыла. Спасибо что напомнил.
И сама еще вспомнила про зонтик не забыть взять
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Святослав Теплов писал(а):где бахилы ?
у меня бизнес -оганайзер, старый, инкомовский, П ростор датированных ежедневников сотрудникам не покупал и не дарил по причине очень высокой цены - рублей 300(!!), серебряная визитница с визитками(всешки я директор), серебряная таблетница с таблетками(всешки я немолода), серебряная ручка Тиффани, пачка салфеток, БАХИЛЫ, жевательная резинка, кошелек Вивьен Вествуд, карточница Монтблан , книжка многодетной матери, арабские духи с роллером,помада Сан-Суси, ключи от ячейки, от сейфа, от офиса, от дома, от трех квартир, которые лично показываю, еще от двух, которые показываю за сына пока он в отпуске , телефон САМСУНГ новый, голубенький, цацулечка!!
о спс- про жвачку напомнили- сейчас тоже вложу ее