Беляева Елена писал(а): anariel писал(а):я в розовых очках обычно не хожу и не ищу халявы, просто рассчитываю купить квартиру в районе 4 млн.
немножко оксюморон, не находите? ищу квартиру за цену, которых нет, но на халяву не рассчитываю.
Не нахожу)) Поскольку халява - это что-то, что достается бесплатно. Я хотела бы получить отнюдь не за 0 руб.))
Призываю участников форума вернуться в русло обсуждение. Тема реновации и сноса, насколько мне известно, обсуждается в соседней ветке. Мое мнение по сносу - что на это не стоит рассчитывать в ближайшем будущем, даже в среднесрочной перпективе. Скорее всего, их действительно рано или поздно снесут, но я бы не надеялась, что прям завтра.
Между тем сегодня снова смотрела квартиру, опять хрущевка. Очень понравилось расположение дома - буквально 5 минут до метро Свиблово. После Химок, из которых хрен выберешься, это просто рай дойти пешком до метро, а потом добраться до работы за полчаса))) Но сама квартира в довольно удручающем состоянии. Ремонт кажется не делался в ней ни разу со времен заселения, хотя сама по себе квартира чистенькая и не загаженная. Нестандартная для хрущевки планировка - относительно большая кухня и раздельный санузел, но при этом в коридоре нет места поставить по-моему даже вешалку. Из минусов еще - нет балкона. Начальная цена: 3 981 000,00.
В планах просмотр еще одной в Коньково. Район правда вообще не мой (мне нужен СВО или СЗО), но вхожу по цене.