Рассказовка, Солнцево, Переделкино vs Алтуфьево и Медведково 109 / 3423

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 сен. 2017
10.09.17, 21:14
03425 писал(а):
Получается, что в самом Алтуфьево, кроме парка (???) и нет ничего.
Оранжевая ветка тоже немноголюдная, к центру ближе, к цивилизации еще ближе.
МЦК тоже здесь близко - крытая пересадка на ст. Ботанический сад.
А как же Ботанический сад? А МЦК Владыкино(одинаково 4-я остановка)? Именно от этих точек и начинается Алтуфьевское шоссе. А дополнительно от Петровской - Разумовской зеленая ветка метро?
11 сен. 2017
11.09.17, 10:20
fifty-fifty писал(а):
А как же Ботанический сад? А МЦК Владыкино(одинаково 4-я остановка)? Именно от этих точек и начинается Алтуфьевское шоссе. А дополнительно от Петровской - Разумовской зеленая ветка метро?
Так Ботанический Сад от Медведкова поближе будет. Так же как и МЦК.
11 сен. 2017
moikotik
Ботанический сад (метро), поближе от Медведкова.
А вход в Ботанический сад около метро Владыкино.
Вдруг, ТС - ботаник, любитель прогулок, тогда селиться надо рядом с метро Владыкино.

А, вообще, сегодня модно строить маршруты от места проживания к парку "Зарядье".
Последний раз редактировалось Muscovite 11.09.17, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2017
11.09.17, 10:37
moikotik писал(а):
11.09.17, 10:20
fifty-fifty писал(а):
Так Ботанический Сад от Медведкова поближе будет. Так же как и МЦК.
Поближе это как? По минутам. Это так же 4-я остановка, в обоих случаях! Но от Владыкино по МЦК на остановку ближе до Делового центра(где работает ТС), и переход там покороче. И да... Центральный вход в Ботанический сад у м. Владыкино, а если нырнуть в дырку у кладбища, то 5 минут от входа в метро.
11 сен. 2017
11.09.17, 10:40
Muscovite писал(а):
moikotik
Вдруг, ТС - ботаник, любитель прогулок, тогда селиться надо рядом с метро Владыкино.

А, вообще, сегодня модно строить маршруты от места проживания к парку "Зарядье".
Не, "ботаникам" около метро Владыкино селиться точно не надо. Там очень нетолерантная к интеллихентам публика проживает :)
11 сен. 2017
11.09.17, 10:56
moikotik писал(а):
11.09.17, 10:40
Muscovite писал(а):
moikotik

Не, "ботаникам" около метро Владыкино селиться точно не надо. Там очень нетолерантная к интеллихентам публика проживает :)
Да уж, у метро гостиницы, так на людей вечерами напасть могут.
11 сен. 2017
11.09.17, 01:04
Булкина писал(а):
Убыр
не могу точно сказать,я не москвичка, но была и там, и там. мне показалось, что в Митино квартиры значительно дороде и выезд на мкад узкий,вечно забитый.
На Боровском (правильное название?)шоссе, квартиры значительно дешевле и выезд широкий, кроме того этот район более дешевый. больше ничего сказать не могу(
Ну так это же наверное не спроста цены то? ;-)
Это все
11 сен. 2017
Вопрос к автору-а место своей работы Вы знаете? А то купите квартиру на Боровском шоссе,а работать будете в Алтуфьево и не в пешей доступности от метро...Если не знаете место работы,то поживите неделю хотя бы в Москве,чтобы понять ,где Вам лучше и проще..Любой район по своему хорош,если рядом и работа,и друзья,и инфрастуктура и атмосфера..Мне ,как и Убыру,как то Митино ближе и родней,чем Солнцево...и не просто так там цены выше
11 сен. 2017
Татьяна Казакова
у меня друзья в центре,и в новогиреево, и на преображенке, а работа на м. октябрьская.
снимать ничего не могу себе позволить, живем у родственников временно, съемная квартира вдобавок детям стресс
11 сен. 2017
11.09.17, 14:17
Булкина писал(а):
Татьяна Казакова
у меня друзья в центре,и в новогиреево, и на преображенке, а работа на м. октябрьская.
Ну вот Вам Медведково и нарисовалось :)