14.09.17, 22:14
Andrey0608 писал(а):
14.09.17, 21:57
Юлия Лурье писал(а):
Да, сделайте им, покупателям, хуже - сдайте свою квартиру!
Пусть знают, на что вы способны из чувства мести, пусть себе потом покоя не Земле не найдут через эту вашу месть!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А причем здесь месть? Вы о чем?
шутка
смотрите пример, вот только что положила трубку, разговаривала с клиенткой из Америки
прилетит в конце сентября - буду продавать ее квартиру в Марьино
Обычная двушка в Марьино сдается за 40 000 рублей,четыре года назад, когда ее начали сдавать - это было 1320 долларов, за четыре года в лучшую сторону ничего не изменилось, теперь это всего лишь 660 , и теперь, конечно, в аренде клиентка разочарована.
Два года назад осенью она мне позвонила и попросила оценить квартиру - я оценила, условно 8700 000 рублей
Он спрашивает: продавать? Я как человек торгующий консалтингом, исхожу из семейной ситуации, ситуации на рынке недвижимости, тенденций, аналитики , изменений в законодательстве и говорю - продавать!!Немедленно!!
Она неделю там у себя в Америке консультировалась и говорит - ну все таки 660 долларов ежемесячно капают, и КВАРТИРА ПРИНОСИТ ДОХОД!!БУДУ СДАВАТЬ!
ок
Сегодня я ей выслала оценочный отчет по двум ее квартирам - в Звенигороде и в Марьино
В Звенигороде покупали ей новостройку 4 года назад и она чуть выросла, сдается за 28 000, стоит 5000 000(покупали за 3500 000)
в Марьино оцениваю ей двушку(мягко говоря, в среднем состоянии теперь - после 4 лет аренды) - в 7500 000
Итого:
считаю ее ДОХОД
за 2 года недвижимость принесла ей 40 000х24 =960 000 рублей(минус 60 000 на коммунальные расходы и минус непросчитанная амортизация имущества), ну пусть пока будет 900 000 рублей
за 2 года недвижимость унесла у нее 1200 000 рублей из-за того, что подешевела
ИТОГО этот манки-бизнес унес у нее из кармана 300 000 рублей
Просто вспомнилась ее фраза - ТОГДА БУДУ СДАВАТЬ!
примерно так же, как и вы она это сказала,
миленько так
человек обращается к специалисту, что послушать его и сделать наоборот
странненько так