Обращают ли риэлторы внимание при подборе объекта на вознаграждение? 69 / 1360

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 сен. 2017
Нет, конечно. Если предложат в частном разговоре - озвучу клиенту как размер минимальной скидки.
500 тыс предлагали, ага.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 сен. 2017
18.09.17, 15:06
Alonna писал(а):
18.09.17, 15:00
Владимир Романенко писал(а):
Тема о чЁм ?
Очередная попытка увести русло разговора какие Риэлторы плохие ?
Нормальный агент в приоритет ставит желание своего клиента !
А если клиент выбрал вариант где есть бонус, то это уже совсем другая история...
Неправда, почему сразу плохие, просто лукавят маленько.. :hi_hi_hi:
За всех не скажу...
Я пишу что думаю и знаю...
18 сен. 2017
18.09.17, 10:39
Alonna писал(а):
Обращают ли риэлторы внимание при подборе объекта на вознаграждение? А если быть точнее, является ли это приоритетом для вас?
Конечно! Это же прямой призыв - продавите нас как можно сильнее, не продается у нас.
18 сен. 2017
18.09.17, 15:12
Евгений Палько писал(а):
18.09.17, 10:39
Alonna писал(а):
Обращают ли риэлторы внимание при подборе объекта на вознаграждение? А если быть точнее, является ли это приоритетом для вас?
Конечно! Это же прямой призыв - продавите нас как можно сильнее, не продается у нас.
Это Вы так расценивате, а есть и другие варианты : " приведите ко мне за полтинничек своего барана на заклание" . :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 сен. 2017
18.09.17, 15:17
Lea ** писал(а):
Это Вы так расценивате, а есть и другие варианты : " приведите ко мне за полтинничек своего барана на заклание" . :ps_ih:
Нууу, если он своего клиента держит за барана(с), то скорее всего он сам им и является :) Даже если и заклание...
Слабый аргумент, в общем. Но для голодных стажеров может сработать.
18 сен. 2017
18.09.17, 15:00
Владимир Романенко писал(а):
Тема о чЁм ?
Очередная попытка увести русло разговора какие Риэлторы плохие ?
Нормальный агент в приоритет ставит желание своего клиента !
А если клиент выбрал вариант где есть бонус, то это уже совсем другая история...
Будь снисходительнее Володя.
Может быть людям не встречались НОРМАЛЬНЫЕ агенты.
... Впрочем подобное к подобному как обычно (ну ты меня понял...))) )
Ну и как всегда раздача диагнозов от Лисы:
- паранойя.
- шизофрения.
- маниакально-депрессивный синдром.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 сен. 2017
18.09.17, 15:25
Евгений Палько писал(а):
18.09.17, 15:17
Lea ** писал(а):
Нууу, если он своего клиента держит за барана(с), то скорее всего он сам им и является :) Даже если и заклание...
Слабый аргумент, в общем. Но для голодных стажеров может сработать.
Нууу, какой есть. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 сен. 2017
Не прижилась схема МЛС в нашем царстве. Если есть договоренность по разделу комиссионных - значит, неликвид )
Да и вообще, смысл в указании этой информации был бы при наличии закрытой базы, чтобы только доблестные служители перехода прав собственности видели бонус. А так - для пройдох только красная тряпка :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 сен. 2017
18.09.17, 17:47
Alonna писал(а):
И я еще к этому специалисту обратиться хотела... Спасибо, во время глаза открыли.
Тут, предполагаю, Ворониной Л.И. следует зарыдать и раскаяться. :cry_ing: :co_ol:
(горе горькое)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 сен. 2017
Если есть бонус агенту покупателя, значит можно много сторговать. Никак продать не могут
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор