При проверке соседи переносят кухню, потом обратно. 60 / 2794

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
20 фев. 2018
20.02.18, 13:18
Мосина Ольга писал(а):
Если начали, надо бороться.
В Чертаново в доме П-44Т тоже была проблема, мне рассказывали, - одна тётка специально ночью сильно долбила в стенку, все соседи выше-ниже просыпались. А днём она смеялась им в лицо. Долго они боролись с этой гадюкой, причём особо страдающие соседи объединили свои усилия, какие-то комиссии были бесконечные, потом она наконец съехала куда-то.
Или продавать.
Может тоже превратиться в упоротого соседа, колонки к потолку прижать врубать им музыку с 7 до 23)))) на ночь ставить звуки стиральной машины)))
20 фев. 2018
BomberBFS,

Вот здесь много давали советов по аналогичной проблеме
viewtopic.php?f=4&t=51464&hilit=%D1%81% ... 1%85%D1%83
Бывший риелтор
20 фев. 2018
20.02.18, 13:33
BomberBFS писал(а):
20.02.18, 13:18
Мосина Ольга писал(а):
Если начали, надо бороться.
В Чертаново в доме П-44Т тоже была проблема, мне рассказывали, - одна тётка специально ночью сильно долбила в стенку, все соседи выше-ниже просыпались. А днём она смеялась им в лицо. Долго они боролись с этой гадюкой, причём особо страдающие соседи объединили свои усилия, какие-то комиссии были бесконечные, потом она наконец съехала куда-то.
Или продавать.
Может тоже превратиться в упоротого соседа, колонки к потолку прижать врубать им музыку с 7 до 23)))) на ночь ставить звуки стиральной машины)))
Можно как вариант, но свою карму испортите)
IceCool
20 фев. 2018
20.02.18, 13:26
BomberBFS писал(а):
Квартиры хорошие, ценник как в Москве, а быдло и тут есть))
Квартиры по мне так плохие, не стала там покупать. Не понравилось качество застройки и проходной двор, не смотря на забор и проблемы парковки и тд. Из плюсов только прописка.
У меня последний 9этаж в кирпичных домах в п. Фабрика им. 1 Мая, соседей не слышу от слова совсем. Они (соседи) оказывается слышат телевизор моей бабушки, купили бабушке наушники... а что делать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 фев. 2018
20.02.18, 12:27
David Moiseevich писал(а):

...сделать звукоизоляцию на потолке в своей квартире, или поменять квартиру на другую, на последнем этаже.
Звукоизоляция потолка это выброшенные на ветер деньги, если звукоизоляции нет сверху — уже тысячи тем об этом на профресурсах о звукоизоляции.

ТС продавать квартиру ибо быдло это навсегда, а не только сегодня ночью мешают.
Последний этаж не панацея, если снизу с головой не дружат, но все же лучше, чем когда «ходят по головам», тут Вы правы на все сто.
20 фев. 2018
20.02.18, 14:35
чао писал(а):
Не думаю. А вот если терпеть этаких уродов, то либо прослывешь мучеником или страстотерпцем, либо "планку сорвет" - и ... в герои криминальной хроники. Я бы подолбила их музычкой "в потолок", когда они спят. А самому можно и на воздух, погулять часа на 2-3 податься в ночи :ki_ss: :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 фев. 2018
20.02.18, 21:03
gunka писал(а):
20.02.18, 14:35
чао писал(а):
Не думаю. А вот если терпеть этаких уродов, то либо прослывешь мучеником или страстотерпцем, либо "планку сорвет" - и ... в герои криминальной хроники. Я бы подолбила их музычкой "в потолок", когда они спят. А самому можно и на воздух, погулять часа на 2-3 податься в ночи :ki_ss: :du_ma_et:
А если это их только раззадорит, такие вот упоротые люди бывают? И уподобляться? Попробовать можно, конечно, но если результата не будет, остановиться вовремя.
IceCool
20 фев. 2018
1. снять их квартиру.
2. вызвать службы.
3. самому их (службы) встретить и все подробно показать и рассказать.
как многоходовочка?
20 фев. 2018
20.02.18, 21:25
polina13 писал(а):
1. снять их квартиру.
2. вызвать службы.
3. самому их (службы) встретить и все подробно показать и рассказать.
как многоходовочка?
:co_ol: :bra_vo:
IceCool
20 фев. 2018
20.02.18, 21:25
polina13 писал(а):
как многоходовочка?
Не очень... Вот бы объявить их наркопритоном или ещё чем "поинтереснее"? Короче, справки надо правильно навести про этих жильцов, а потом уж и тактику определять. Можно на работу им звонить с разными сообщениями :hi_hi_hi: Фото по району расклеивать, с объявлениями.. Ребеночку - в школу можно сигнализировать о правонарушениях, типа, бдительные родители одноклассников. Пусть сами захотят сменить место обитания. Но не быстро получится, не быстро :du_ma_et: .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.