10.04.18, 11:08
angry_friend писал(а):
10.04.18, 11:00
Юлия Лурье писал(а): это как всегда - их одной шкурки надо надо бы сшить 10 шапок
школа получше
к работе поближе
чтобы крутой закрытый для других неумытых район, где одни белые олигархи водят за ручку пешком деток в общеобразовательные бесплатные учреждения
чтобы качество жизни самое высокое из возможных
чтобы продать через десять лет с прибылью
чтобы обойтись без риэлтора
чтобы документы по квартире были идеальные
чтобы потратить на все на это не более 200 000 евро,а дизайн ремонта был как минимум от Филиппа Старка, как максимум - от Дианы Балашовой
Юлия, возможно, вам попадаются "неправильные" покупатели с тараканами в голове
у меня из всего вышеперечисленного - "школа получше" и "к работе поближе" - это совершенно земные требования, причем второе обозначено как плюс, но не будет являться решающим фактором.
Ваш риэлтор в вашем конкретном случае должен быть еще и коучем, посадить вас в тишине и без суеты перед собой и простроить приоритеты, и объяснить, что из точки А, минуя В и С, невозможно попасть сразу в Д: как бы вам не хотелось бы.
Придется выстроить таблицу приоритетов и заполнить ее по системе "да " и "нет" безо всяких там если бы да кабы
А первым в вашей таблице будет стоять(не будем лукавить) не школа и не качество жизни, а имеющиеся у вас небольшие для Москвы деньги, сорри за прямоту
Мои клиенты подвергаются ловле тараканов в первые минуты общения, если первым сеансом размножение тараканов не заканчивается - приходится повторять , что ж делать, работа у меня такая