18.05.18, 21:25
Викитори писал(а): Есть какие-то мнения у "риэлторов" на счет перспективного направления? Буду признательна за мнения.
...
18.05.18, 18:17
Викитори писал(а): Если кто-то был в Звенигороде и выскажет свое мнение по поводу развития и перспектив приобретения жилья там, есть ли они вообще, буду признателен.
Вы мальчик или девочка?
Или не то и не то...???
(Робот например)
От Строгино ходит автобус, все местные на нём ездят в Москву минут 40-50...
Со стройками там сейчас всё обстоит напряженно (продаж мало), возможно банкротство некоторых застройщиков, но возможно будет выкуп под расселение ветхого жилья или под очередников большого объема квартир на 9,5 млрд., но программа пока окончательно не принята.
Пару лет назад планировалось строительство крупнейшего в стране делового-медицинского китайского центра...(сейчас не слышно, возможно готовят исходно-разрешительную документацию вместе с проектом)
Пока только частично построили ЦКАД, но трасса прошла через заповедную пойму и рядом с известным санаторием академии наук, очень близко к домам нового 2-3 микорайона Восточный...
(Запланированные 200 метров с бульваром и многоэтажными гаражами исчезли передвинув ЦКАД на межквартальный проезд к домам
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
).
Вы какие ЖК рассматривали ?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Последний раз редактировалось
Cвятoслав Tеплов 18.05.18, 23:31, всего редактировалось 2 раза.