Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я поняла, что у Гуньки сомнение по поводу нового здания.
Правильно поняли! Угу, вроде бы есть и в новом (где фасад на Спасскую), но неясно, это лоджия из номера или как... Зато нашла какую-то рекламу этих аппартов. внешняя ссылка
Снова неясно, что с лоджиями, а виды из окна миленькие
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
- рядом гостинца волга. гостиница дешевая, рядом с домом что-то а-ля общага. какого-то треша рядом не видел, но есть сомнения.
Номер от 8.5 тыс это дешевая гостиница? хмм...
Что такое "а-ля общага"? Это Вы про что? Не про мой ли дом, в котором живет председатель совета депутатов района Красносельский, семья работника ООН...
Похоже, Вам сюда не надо. Ближе к Хилтону смотрите )
Как вкатят коммуналку и налог придёт в декабре от кадастравой стоимости в 2%
Как это не удивительно, но хоть процент налога за апартаменты действительно выше , чем за квартиры, сама кадастровая оценка у апартаментов в Москве достаточно низкая. И разительно отличается от кадастровой стоимости квартир в жилых домах построенных примерно в это же время.Возможно ее сознательно делают низкой, чтобы не распугивать покупателей апартаментов.
Что такое "а-ля общага"? Это Вы про что? Не про мой ли дом
Хотел еще спросить про уровень гула (или шума). Скажите, у вас окна в какую сторону выходят-в сторону Докучаева переулка, или в противоположную? Сейчас, после 22-23 ч.( т.е в позднее время) , гул от Садового кольца слышен в квартире или нет?
Кто-то замерял децибелы?
Место тихое. Шумит пока стройка.
В ночной тишине слышен гул Садового (у меня окна на него), который глушится лоджией. Т.е. в квартире практически не слышно. Предполагаю, что аналогично будет в новом здании в тех квартирах, что окнами на Садовое. В других будет тихо.
ТС, влияния вокзалов не чувствую вообще. Сомнительных личностей внутри Садового больше, видимо, там сытнее ).
Имхо, не все квартиры могут вырасти в цене, а только расположенные удачно.