4-х комнатная квартира. Неформат. 80 / 3162

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 июл. 2018
10.07.18, 18:27
Белова Анна писал(а):
И не важно стоимость метра. ПЕРВЫЙ ЭТАЖ, 9ка.. 1500м до метро! Без балкона.
Да с балконом она. Погреб из комнаты что ли прорыли?
77 метров без учета метража балкона имелось в виду)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июл. 2018
Olga Tar,
Начните с 9 млн. и дальше по ситуации. Продавать такую радость долго. Скорее всего, уйдет около 8.
Будет зависеть от состояния квартиры и подъезда. Граничит ли стена с проходами к лифту.
Нарпимер в П46 комната двушки на первом граничит с лифтовым холлом. Это финиш....
10 июл. 2018
Я вот читаю ветку, и охреневаю очень удивляюсь, насколько у вас там в москве завышенные цены на жилье. У нас, в провинции, за эти 10 миллионов, которые просят хозяева можно купить целый трехэтажный особняк на 300 метров в центре города. А такая ссанина квартира в советской панели как у вас стоит максимум два с половиной - три миллиона. Это нездоровая ситуация, когда такая разница космических масштабов.
10 июл. 2018
10.07.18, 18:39
ONSAKL писал(а):
Да с балконом она. Погреб из комнаты что ли прорыли?
77 метров без учета метража балкона имелось в виду)))
Сорри)) Конечно балкон и уж тем более погреб :du_ma_et: у подобного фонда сильно меняют дело..можно попробовать с 9. Но если купят за 8,5.. я бы порадовалась.
Последний раз редактировалось Белова Анна 10.07.18, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 июл. 2018
10.07.18, 22:06
LeeRoy писал(а):
Я вот читаю ветку, и охреневаю очень удивляюсь, насколько у вас там в москве завышенные цены на жилье.
а шо Вы хотели? Москва - порт 7 океанов, родина слонов и колыбель человечества.
10 июл. 2018
LeeRoy писал(а):
У нас, в провинции,
И доходы в Москве другие.
А коммуналка даже дешевле. Шмотки и еда так же. Общий расход денег "чуть" больше, тк соблазнов больше.
Но когда у тебя доход на семью 150-200тыр отложить 100 в мес проще, чем когда он у тебя на семью всего в лучшем случае 50тыр. Это мы про тех, кто на зп живет, а не забываем, что в Москве масса "шальных" (в том числе региональных) денег
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 июл. 2018
Для многодетной семьи (даже с 3 детьми) квартира неподходящая - кухня мизерная, кладовки нет, санузел один. А если последний совмещённый, то вообще разговаривать не о чем. Первый этаж забивает последний гвоздь. Малоимущим даром - да, но не за свои деньги.
11 июл. 2018
10.07.18, 22:34
Asti495 писал(а):
LeeRoy писал(а):
Я вот читаю ветку, и охреневаю очень удивляюсь, насколько у вас там в москве завышенные цены на жилье.
а шо Вы хотели? Москва - порт 7 океанов, родина слонов и колыбель человечества.
И, вообще, Третий Рим)
IceCool
11 июл. 2018
11.07.18, 10:33
BBF писал(а):
Для многодетной семьи (даже с 3 детьми) квартира неподходящая - кухня мизерная, кладовки нет, санузел один. А если последний совмещённый, то вообще разговаривать не о чем. Первый этаж забивает последний гвоздь. Малоимущим даром - да, но не за свои деньги.
Да, без 4й комнаты вполне можно обойтись, а вот кухня, где есть придется по очереди - это серьезный недостаток. Вообще, квартиры, где площадь кухни составляет 10 и меньше процентов от общей площади - бред и абсурд.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 июл. 2018
Olga Tar,
так сходите на форум многодетных семей и предложите там по адекватной цене.
Может, кому и надо в таком месте.