Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
5916
+21369
Москва
07 авг. 2008
10 окт. 2018
10.10.18, 15:26
чао писал(а): Ходите к тем, кто тоже не торопится, их много)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
11 окт. 2018
10.10.18, 22:20
Asti495 писал(а):
ElenaA
Так что с уголовным делом-то, или что там у Вас в стране в таких случаях принято, против почтальонапечкина? Чем оно закончилось? Оно ведь за годы уже должно было закончиться. Установили, что подпись на извещении не Ваша, а неустановленного лица?
На истца не вышли через почтальонапечкина?
Я подала судье заявление об уголовной ответственности почтальопечкина. Ведь вручить письмо другому человеку под подпись - это прямое нарушение. Судья отбросила !!! мое заявление.
Елена Фердинандовна
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
11 окт. 2018
Задача местного агента была привести меня в суд так, чтобы я не получила извещение. Так обычно делают местные со всеми иностранцами. Если я не получила извещение и не явилась на первое заседание - меня назначают contumace --злостный прогульщик, и я больше не имею права защищаться. Кроме этого, стать контумаче - это заведомо проигранный процесс. Что и случилось в первой инстанции. Полный проиграш. Несмотря на то, что было заявдение о чужой подписи на извещении. Судья так и написала в решении "поскольку не явилась и не потрудилась обьяснить что произошло, признать виновной и присудить к выплате 8000 вместо 4)
Елена Фердинандовна
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
11 окт. 2018
11.10.18, 09:46
ElenaA писал(а): Я подала судье заявление об уголовной ответственности почтальопечкина.
если уголовное, то почему не в полицию-то?
судья за почтальономпечкиным бегать должна?
Вам сказали, что это другое производство. Ну пусть другое. Вы заявление или что там у вас пишут сделали?
Расследование чем закончилось-то по этим обстоятельствам? Или Вы опять ушками похлопали?
11.10.18, 09:50
ElenaA писал(а): к выплате 8000 вместо 4)
если Вы никак себя в руки не возьмете, то скоро они и 15-20-30 могут стать.
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
12 окт. 2018
А смысл гонять Печкина на уголовное дело, если оно не поможет приостановить вот эту экзекуцию. Мне ведь нужно остановить "справедливый" отьем денег а не наказывать кого-то там.
Елена Фердинандовна
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
12 окт. 2018
12.10.18, 12:08
ElenaA писал(а): А смысл гонять Печкина на уголовное дело, если оно не поможет приостановить вот эту экзекуцию. Мне ведь нужно остановить "справедливый" отьем денег а не наказывать кого-то там.
Смысл как раз в том, что его расследование 100% подтвердит, что подпись не Ваша и вручил он письмо хрен знает кому, а может быть и станет даже известно кому и почему.
Другое дело,что Вы этого не делаете, потому что вручил-то он его и в самом деле Вам утром до отъезда в госпиталь, почерк не похож, т.к. на коленке расписывались, а Вы просто о письме забыли, потому и не идете разбираться с печкиным, затягивая время, чтобы пропустить сроки, в течение которых еще можно было бы разобраться (2010-2018 года - уже ведь пропустили наверняка) - и не дай Бог в этом случае тогда разбираться, пусть лучше это останется тайной.
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
12 окт. 2018
На приемном покое я была в 7 утра. Печкин никогда в жизни не разносил почту в 7 утра. Он начинает в 9 , загружает почту в отделении связи и тихонечко объезжает все улицы. У меня всегда бывает около 11. Письмо правда получила не я.
Пачка документов о том, что в это время я была в госпитале НЕ БЫЛА принята во внимание судьей так как меня уже назначили contumace. Тот, кого признали contumace НЕ имеет права защищаться и любые его доказательства НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Хоть бы пришел сам президент доказывать что я была неотлучно в Вилла Боргэзе. И тогда НИ ОДНО мое доказательство не будет рассмотрено. В этом и весь фокус, не дать получить извещение и быстренько признать contumace. А значит заведомо виноватым. Так и написано в решении. "Не явилась и не потрудилась обьяснить почему не явилась и на остновании этого признать все права обвиняющей стороны"
Елена Фердинандовна
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
12 окт. 2018
12.10.18, 17:47
ElenaA писал(а): Пачка документов о том, что в это время я была в госпитале НЕ БЫЛА принята во внимание судьей так как меня уже назначили contumace. Тот, кого признали contumace НЕ имеет права защищаться и любые его доказательства НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Хоть бы пришел сам президент доказывать что я была неотлучно в Вилла Боргэзе. И тогда НИ ОДНО мое доказательство не будет рассмотрено. В этом и весь фокус, не дать получить извещение и быстренько признать contumace. А значит заведомо виноватым. Так и написано в решении. "Не явилась и не потрудилась обьяснить почему не явилась и на остновании этого признать все права обвиняющей стороны"
Вы ведете себя именно так, будто получали это письмо.
Вам судья сказала выделить в отдельное производство? Сказала. Так выделяйте и делайте.
Проигрывать можно себе позволять только если это выгодней или вообще никак ни на что не влияет, потому значения не имеет.
Вам сейчас выгодно проиграть или не выгодно?
924
+320
Riga
31 мар. 2013
12 окт. 2018
нормальный договор с учетом возможной покупки на связаных лиц
и бешенными штрафами
зв просррчку и указанием переписки через емайл как подписанный акт осмотра .
короче проблем не было не разу.
может клиенты попадались нормальные.
пару раз ьыли клиенты которые
сували свои визитки всем подряд.
хотя у меня был договор с продавцом.
но все равно больше не показывал.
неприятно общаться с людьми с бегающими глазами.
вроде и люди были с деньгамм и купить хотели
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
13 окт. 2018
12.10.18, 19:58
krasner66 писал(а):
пару раз ьыли клиенты которые
сували свои визитки всем подряд.
Клиент как раз очень спокойно себя вел и ни разу не появился из-за моей спины))) как раз это его и спасло- все шишки сыпятся на меня. Ах, если бы сам свои визитки раздавал или хоть что-то подписал....тогда этот всплывший из ниоткуда агент смог бы заатоковать самого клиента. Не возился бы со мной 10 лет, а все получил бы моментально.
Елена Фердинандовна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей