15.11.18, 23:56
Святослав Теплов писал(а): У меня лично вообще сомнения по тому как Вы пишите про свои какие то там мифические сделки уж простите,
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
а тем более последние пять лет я не видел перезаключенную аренду на 49 (или минус 19) по новым договорам, покажите ?
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Поэтому вариант с продажей ООО через расчёты в офшорах, как в старые 2000-е не отвергал бы...
(Тем более учитывая письма ифнс и минфина)
как-то Вы лихо перескакиваете с договоров купли-продажи на договоры аренды. участки все неделимые были с количеством строений или помещений больше одного.
пункты по участку включаются к дкп (расположен на участке таком-то, при переходе права собственности приобретает право аренды и т.д. и т.п.), а аренда присоединением оформлялась и оформляется в моих сделках после перехода права собственности.
вот такими допничками. этого года допнички не могу выложить - недооформились еще.
а офшоры, биткоины и т.д. - у меня это клиенты не могут, потому что белые и пушистые - у одних лицензии отнимут или не продлят, если что не так, а другие декларируются в обязательном порядке.
в Ваши сделках наверное все как-то по другому.
биткоины, эфириумы, смарт-контракты - это все ужасно интересно, но мне поработать на практике с такими расчетами так и не пришлось. клиентура специфическая. о методике проведения таких расчетов по недвижке знаю только в теории, а на практике не доводилось и честно говоря пока в чьей-то сделке это не прощупаю досканально, в своих не применю. мне тут обещались показать на сделках не с недвижкой, но пока еще до дела не дошло.
нам с клиентами приходится выкручиваться в рамках законодательства с расчетами здесь.
Последний раз редактировалось
Asti495 16.11.18, 00:38, всего редактировалось 1 раз.