13.02.19, 12:00
Alonna писал(а): Не знаю, я училась в 2 смены 1 год всего, в других школах района тоже 1-2 года в 2 смены. Но это же не 3 смены и не с первого класса.
Где как, тогда власти педалировали тему про отдельное жильё каждой семье, остальное в довесок. Уже тогда была нормальной темой ездить в соседние районы в школу, и у меня были одноклассники из соседних районов, правда сам тогда не понимал зачем кто-то на троллейбусе в школу так далёко ездит
Сейчас власти педалируют тему метро и "московского уровня жизни к 2035 году", обещая создать всего лишь 1 млн мест в НМ (
внешняя ссылка) Это ерунда, если такими темпами продолжится заселение агломерации, то к 2035 году тут будет жить 35-40 млн человек, и что такое 1млн новых рабочих мест для такой толпы? Это при том, что сейчас только в маленьком ЦАО порядка 2.5 млн рабочих мест.
И то, власти только планируют создать 1млн мест в НМ, тут они могут обещать что угодно, в течении 16 лет в Москве точно сменится мэр, если не два
Основной пассажиропоток так и останется в сторону исторического центра, даже если к 35 году 1 млн мест будет на новых землях, остальные 6-7 млн мест останутся на старых. Еще больше давки в метро, еще больше пробок.
Последний раз редактировалось
Mike_MSK 13.02.19, 12:42, всего редактировалось 1 раз.