Покупая билет на концерт- уточни, кто выступает. Вернулось время двойников? 79 / 5110

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 мая 2019
aimsun,
необычно видеть вас на эмоциях)
особенно повод удивляет.
Артисты... у них своя атмосфера)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
04 мая 2019
04.05.19, 14:07
Seo_msk писал(а):
необычно видеть вас на эмоциях)
особенно повод удивляет.
ну - больше пня негде получить, сюда пришел. внимания хочет, весна, а тут все живое, люди тут живые, охота к живым.

зато задвигался, хоть что-то по настоящему.

видно, ландшафтный дизайн уже не приносит вдохновения.
04 мая 2019
А сейчас вот новости))) - видимо, Жалгаса взгрели из прокуратуры или из отеля, и вот он мне начал на вотсап написывать)))

Сижу, думаю, отвечать ему ичто отвечать, и стоит ли.

Гм.. наверное, я со своими думками наворочу, буду звонить Полине нашей прекрасной.

)))
04 мая 2019
про Жалгаса - внешняя ссылка

наслаждайтесь)))

пипец, бедный Жалгас - вот что значит влип человек, а всего-то - разница в возрасте и пока он сидел, реально отстал от жизни. не повезло дядьке - не тех решил кинуть. зато есть бонусы - о нем узнают все, и он опять пойдет сидеть. впрочем - может и не пойти - я же не знаю пока, на кого оформлены продажи. а тут в чем прикол - на кого оформлены продажи - тот и официальный организатор.

посмотрим, кто из них кого будет топить.
04 мая 2019
04.05.19, 13:23
aimsun писал(а):
Хотя - в баню книги, их три человека читают. Когда зловещий заговор против культуры обретает такие краски, можно снимать кино!
Сценарий такой: стареющий нищий музыкант и его сумасшедшая фанатка перебирают варианты возвращения на сцену погасших рок звезд. Мы вместе переживаем истории важнейших звукозаписывающих лейблов и радиостанций, а заканчиваеца фильм тем, что герой выходит на сцену в васильковой пижаме и исполняет свой хит "я люблю вас девочки")
Зы : Есть тут кто-нибудь надежный из калифорнии?))
Есть. Мы тут здесь и сейчас представляем условную Калифорнию. Скоро в Мск Бон Джови, Кисс, Металлика, Скорпы и Раммштайн, сегодня Авантазия.
25 в консерватори Брамс и Паганини.
А хто ети все дюди я и не знаю чесно
04 мая 2019
04.05.19, 16:18
Хорошенький Шмелик писал(а):

25 в консерватори Брамс и Паганини.
А хто ети все дюди я и не знаю чесно
Люди - это мешки молекул =)
19 мая 2019
Итак, продолжение, ибо история набирает обороты.

Сначала фото. Это для поднятия темы. Книжный клуб Депо.
19 мая 2019
Мадам О,
Я Вас могла видеть по первому в одной из передач про переодевание?
Не риэлтор.
19 мая 2019
19.05.19, 10:29
Thunder_ писал(а):
Мадам О,
Я Вас могла видеть по первому в одной из передач про переодевание?
нет.
19 мая 2019
Итак, продолжение.

Видимо, прокуратура начала шевелить мошенников (конечно, мне бы хотелось как в кино, быстрее и с красивыми титрами, и чтобы салют и музыка, но так, увы, не бывает), и они несколько заволновались, и пришли к выводу, что имеет смысл принять меня всерьез и затеялись предлагать денег. То письмо напишут, то голосовое сообщение. Красота, в общем.

А я что-то им не поверила (в искренность и чистоту их намерений), и рассказала всю историю одному человеку, который раньше работал на некоего модного в прошлом в Америке актера, ныне тусующего в ЮАР, такого прикольного дядьку в возрасте. И этот человек говорит мне на днях- я тебя познакомлю со своим товарищем, введешь его в курс дела, если звезды сойдутся - он тебе поможет.

И я оказываюсь в книжном клубе Депо.

Там мило, красиво, все новое, модное и прикольное. Ходит там такой внимательный к происходящему Олег, которому я и рассказала душещипательную историю про фейковый концерт. Олег говорит - сейчас я сделаю звонок, и все будет ясно.

Уходит куда-то звонить, я жду. Возвращается - сейчас тебе наберет Федор, (???). Звонок от Федора. Такой очень веселый дядька, простой и конкретный. Поговорили. Он - ты сама все это раскопала? - Да. - Молодец, шустрая девчонка, завтра в 13 часов приедет РЕН ТВ, ищи локацию для съемок. Будем на связи, номер сохрани мой. Я (набравшись наглости в незнакомом месте. На самом деле мне уже было все равно, где делать съемки, тк я устала и постоянно эти казанские звонят и пишут) - Ок, да я уже на локации, пусть в Депо и едут.

В общем, протусовала целый день в клубе, придумали с Олегм несколько проектов, все нарядно и живо, и очень интересно.

А мошенники зачем-то мне все пишут и звонят и уже как бы начинают злиться. Ну, по голосовым все слышно - испортила я людям настроение. Площадка для концерта большая, прибыль может быть очень неплохой. Очень. С учетом ценника за билет - весьма и весьма. А я все порчу.

........

Отсняли в Депо, я всех собрала, все ок. Потом домой еду, думаю в грустях - блин, куда я влезаю, ну куда я влезаю! А потом думаю - из последних сил буду биться, вот не сдамся. Вот настою на своем по любому. Иначе нет смысла - ну просто никакого. Люди уже заточены под мошенничество, и надо это прекращать.

А все равно как-то неуютно, блин.

...........

Домой приехала. Прочла про Олега и про Федора.

Олег Фочкин и Федор Гладких. Супер дядьки. Просто монстры. И мне на душе полегчало. Если Олег не испугался и проводил криминальные расследования еще с лохматых 90-х, а Федор - ходил к террористам без оружия внешняя ссылка и был в буденновской больнице внешняя ссылка, то смысл мне бояться этих казанских засранцев, которые обманывают людей? Это же просто дешевые мошенники, которые только и могут, что воевать со мной одной, значит - я сильнее их обоих.

Вот. А вчера смотрю - а казанские-то мои друзья начинают спешно менять рекламу... Ах, бедняжки. Видимо, стало не очень уютно.