Авито, прощай! 58 / 4249
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2019
Я веду статистику .21.06.19, 18:57Владимир Романенко писал(а):Виннер это слив из всех мест, он удобен для поиска, для продажи нет.21.06.19, 18:20Хорошенький Шмелик писал(а):Виннер еще .21.06.19, 17:10Владимир Романенко писал(а):Циан, авито, яндекс все эти ресурсы необходимы при любых действиях, продажа или аренда.
Когда этого нет, а объект не продаётся или не сдаётся не возможно правильно сделать вывод... Неправильная цена или не 100% качественная реклама.
Всё остальное лирика.
Статистику ведете?
Статистику не веду, но прекрасно вижу когда люди обращаются из того или иного портала.
21 июн. 2019
По делу я ответил выше.21.06.19, 19:00Сергей Румянцев писал(а):Виннер классный! Настоящий проф ресурс.21.06.19, 18:57Владимир Романенко писал(а):Виннер это слив из всех мест, он удобен для поиска, для продажи нет.
А так циан класнее))), с него 95% всех звонков и обращений.
23 июн. 2019
Я благодарен Циану, основной траффик покупателей и самых хлебных сделок идет с него. Хотя, все сильнее позиции Яндекс.Недвижимости. Самый свежии клиент пришел с Ху.Яндекса. Если объявление выставлено корректно, общая площадь указана без балконов и лоджии, строго как в егрн, комнатность, когда двушка не выдается за трешку, у клиента возникает доверие. Он приходит, смотрит, по факту площадь больше чем он ожидал, сделка срастается. Покупать у продавца который дает больше обещенного - это на подсознательном уровне у людей. Считаю полными балванами, кто в 1-шке П44 или П44Т указывает площадь 40 метров, когда она в диапазоне 37-38,5 метров. Давай больше, чем обещаешь и клиент придет.
Хорошо тому кто в своём дому !
23 июн. 2019
в этот раз с авито и циана звонили 95% риэлторы. А клиенты в основном с Яндекса.21.06.19, 19:17Владимир Романенко писал(а):По делу я ответил выше.21.06.19, 19:00Сергей Румянцев писал(а):Виннер классный! Настоящий проф ресурс.21.06.19, 18:57Владимир Романенко писал(а):Виннер это слив из всех мест, он удобен для поиска, для продажи нет.
А так циан класнее))), с него 95% всех звонков и обращений.
В результате сдали квартирку клиенту с яндекса.
Я не профи.
23 июн. 2019
Справедливости ради, на Яндексе объявления проверяют, скорее всего.21.06.19, 12:43Сергей Румянцев писал(а):На фоне вакханалии ресурсов с "проверенными" объектами у Яндекс-недвижимости есть неплохой шанс подняться и занять свою нишу. Надо только повернуться лицом к агенту а не модерировать его вдоль и поперёк. Кому как не агенту знать как правильно рекламировать его объекты.
Был как-то не очень давно случай - у нас только что завершилась сделка. С Ци объявление сняли тут же, через приложение. С Яндекса планировали снять в этот же день.
Но! Спустя час или даже меньше звонок по этому же объекту, отвечаем, что с рекламы сняли, сделка прошла. Нам отвечают- но на Яндексе ваше объявление еще есть. Да, есть, снимем сегодня, не успели пока снять, извините.
Спустя полчаса на почту приходит письмо из Яндекса- ваше объявление неактуально, мы его сняли.
Вот это сервис.
23 июн. 2019
Тже отметил эту особенность Яндекс-недвижимости, они стараются, чтобы в их базе были только актуальные объявления о продаже квартир. По крайней мере в Москве за этим они следят и реагируют.23.06.19, 14:10Хорошенький Шмелик писал(а):Спустя полчаса на почту приходит письмо из Яндекса- ваше объявление неактуально, мы его сняли.
23 июн. 2019
Очень остро Яндекс реагирует на жалобы пользователей. Я разместил фэиковое объявление на Яндексе, чтобы помониторить спрос в интересной мне локации. Фэик бвл очень высококачественный. Но по телефону я говорил, что в квартире идет ремонт, показ возможен будет через неделю. Кто то пожаловался, был странный звонок с просьбой придти на просмотр, после чего объявление сняли. Давать фэики все сложнее, но можно.23.06.19, 14:24GreetS писал(а):Тже отметил эту особенность Яндекс-недвижимости, они стараются, чтобы в их базе были только актуальные объявления о продаже квартир. По крайней мере в Москве за этим они следят и реагируют.23.06.19, 14:10Хорошенький Шмелик писал(а):Спустя полчаса на почту приходит письмо из Яндекса- ваше объявление неактуально, мы его сняли.
25 июн. 2019
В каждом крупном городе, есть площадка генерирующая траффик лучше остальных. Где то это и irr.ru, который до Циана отлично работал ;)25.06.19, 07:17zhenya17 писал(а):У нас авито популярен, с него идёт поток звонков раз в 5 больше, чем с Циана. Поэтому пока платим и публикуемся.
25 июн. 2019
Не в каждом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка