Спасибо Николаю Валентиновичу Тюленеву 61 / 4148

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 окт. 2019
13.10.19, 17:29
neona писал(а):
Следопыты :lol: ТС поздравляю. Квартира в парке в Москве- это здорово. Уверена НВ "сопроводил" лучшим образом :a_g_a:
Опытные следопыты :) :co_ol:
13 окт. 2019
Всем спасибо за поздравления!
Ещё я благодарю всех обитателей НЕРСа - создателей, модераторов, риэлторов, юристов, просто интересных форумчан - каждого, кто наполняет форум полезной информацией и позитивом!
Я на НЕРС наткнулся совершенно случайно, искал информацию по хоумстейджингу, мыслей о покупке квартиры в Москве и близко не было. Обнаружил тут много интересного для себя, буквально влюбился в форум, завёл привычку ежедневно просматривать темы.
Это потом уже форум отформатировал мне мозги, изменил мышление, стали появляться деньги и идеи вложить их в московскую недвижимость.
13 окт. 2019
А говорят, что риэлторов никто не любит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 окт. 2019
13.10.19, 10:43
edelweis))) писал(а):
Выражаю свою искреннюю благодарность Николаю Валентиновичу за помощь в приобретении квартиры в Москве.
поздравляю! тоже не мог выбрать специалиста (не доверяю) - а Николай Валентиновичу доверился! так что поздравляю ис приобретением и с выбором специалиста (данный выбор очень одобряю)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 окт. 2019
edelweis))),
Вы же останетесь с нами?
Ну и что, что купили....не уходите с форума!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 окт. 2019
13.10.19, 22:14
Людмила Воронина писал(а):
edelweis))),
Вы же останетесь с нами?
Так теперь же надо сдать-с 😉
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 окт. 2019
13.10.19, 21:53
МилыйСоб писал(а):
edelweis))) писал(а):
Выражаю свою искреннюю благодарность Николаю Валентиновичу за помощь в приобретении квартиры в Москве.
поздравляю! тоже не мог выбрать специалиста (не доверяю) - а Николай Валентиновичу доверился! так что поздравляю ис приобретением и с выбором специалиста (данный выбор очень одобряю)
Ого, какие люди!
Ваш отзыв мне тоже очень понравился. Я тогда только начинал задумываться.
13 окт. 2019
13.10.19, 22:14
Людмила Воронина писал(а):
edelweis))),
Вы же останетесь с нами?
Так я же и купил только для того, что бы было о чём посудачить.
13 окт. 2019
13.10.19, 20:40
edelweis))) писал(а):
Всем спасибо за поздравления!
Ещё я благодарю всех обитателей НЕРСа - создателей, модераторов, риэлторов, юристов, просто интересных форумчан - каждого, кто наполняет форум полезной информацией и позитивом!
Я на НЕРС наткнулся совершенно случайно, искал информацию по хоумстейджингу, мыслей о покупке квартиры в Москве и близко не было. Обнаружил тут много интересного для себя, буквально влюбился в форум, завёл привычку ежедневно просматривать темы.
Это потом уже форум отформатировал мне мозги, изменил мышление, стали появляться деньги и идеи вложить их в московскую недвижимость.
Появление денег следствие отформатирования мозгов или приятное совпадение? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 окт. 2019
edelweis))) писал(а):
Спасибо, Павел!
С Вами было легко и приятно работать! :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939