Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сергей Румянцев,
А все же, сколько в среднем в год сделок закрывайте по Зеленограду?
Ведь на форуме нет более коллег, кто бы называл себя знатоком местности, поэтому уж данное направление Вам стоит всячески развивать на форуме, давать информацию по городу.
Также из 14 района ближе Атак ,со школами проблем нет,есть очень неплохая художка.В 15 есть перекрёсток и через дорогу неплохой крытый рыночек.
а поликлиники взрослые?
взрослая поликлиника,как раз таки в моём горячо любимом 14-районе .Корпус 1460 (№ 201).
Те для двух пенсионеров-родителей..которые в Москве были три раза в жизни..и "привычной" Москвы вообще не хотят, а Москву все же хотим..в Зелике подойдет 14 и 15? Правильно?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Сергей Румянцев,
А все же, сколько в среднем в год сделок закрывайте по Зеленограду?
Ведь на форуме нет более коллег, кто бы называл себя знатоком местности, поэтому уж данное направление Вам стоит всячески развивать на форуме, давать информацию по городу.
Антон, сколько я сделок в год закрываю, не скажу. Зачем? Скажу только что сделки по найму вообще за сделки не считаю. А альтернатива для меня это одна сделка. Как то так. Живу в Зеленограде с 1969 года. Город знаю, видел как он строился на моих глазах. Надувать щёки и называть себя знатоком города не буду. Не за чем. Я итак его знаю. А вот совет про: "Вам стоит всячески развивать на форуме, давать информацию по городу." - хороший совет. Надо будет над этим подумать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.