Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Рождению внуков радуются даже больше, чем детей.
Давайте порадуемся, отцы! Что наши дети будут иметь официальный статус и квалификацию.
Чего лично вам, Александр сейчас не хватает, для того чтоб осуществлять профессиональную деятельность? статуса? квалификации?
Что вас заставляет быть восторженным (радостным) сторонником того неведомого(с ваших слов) непонятно чего?
Радоваться неведомому- это ведь не совсем здоровая реакция. согласитесь)
По поводу Канады и прочих далеких стран не стоит голову забивать. там действительно все по другому. Но, знаешь, от того что у брокера лицензия работать то не легче, такие дела)) Жаль не пообщались на днях в Форе побольше)) Я бы тебе еще и про сертификат полезности рассказал бы)) если так перевести можно, конечно.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
Радоваться неведомому- это ведь не совсем здоровая реакция. согласитесь)
Не соглашусь
Разве что совсем древним пенсионерам это может подойти. Их вообще уже мало что радует, ведомое или неведомое
Относительно того, чего мне не хватает для работы, отвечу так: лично мне хватает всего, еще бы окружение было бы более профессиональное, что ли. Совсем хорошо бы было.
Устаешь иногда от пустых споров в процессе работы.
А стандарты мне нравятся (не конкретно эти, а в принципе), потому что на них можно ориентироваться.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка