Профессия «Специалист по операциям с недвижимостью» создана 6.12.2019 года 36 / 1823

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
01 дек. 2019
01.12.19, 18:03
Александр Сидоркин писал(а):
28.11.19, 15:32
Mike_MSK писал(а):
6 декабря каждого года "Специалисты по операциям с недвижимостью" могут смело назначить днём ВДВ риэлтора.
Это будет третий день Риэлтора в году, в придачу к двум существующим
Риэлтор и специалист по операциям с недвижимостью не одно и то же :men:
Во всяком случае в Канаде.
Как у нас будет - пока неизвестно.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
01 дек. 2019
01.12.19, 20:01
Мальцев Александр писал(а):
Рождению внуков радуются даже больше, чем детей.
Давайте порадуемся, отцы! Что наши дети будут иметь официальный статус и квалификацию.
Чего лично вам, Александр сейчас не хватает, для того чтоб осуществлять профессиональную деятельность? статуса? квалификации?
Что вас заставляет быть восторженным (радостным) сторонником того неведомого(с ваших слов) непонятно чего?
Радоваться неведомому- это ведь не совсем здоровая реакция. согласитесь)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 дек. 2019
01.12.19, 20:02
Мальцев Александр писал(а):
Во всяком случае в Канаде
По поводу Канады и прочих далеких стран не стоит голову забивать. там действительно все по другому. Но, знаешь, от того что у брокера лицензия работать то не легче, такие дела)) Жаль не пообщались на днях в Форе побольше)) Я бы тебе еще и про сертификат полезности рассказал бы)) если так перевести можно, конечно.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
01 дек. 2019
01.12.19, 20:26
ASD_ писал(а):
Радоваться неведомому- это ведь не совсем здоровая реакция. согласитесь)
:sh_ok:
Не соглашусь ::yaz-yk:
Разве что совсем древним пенсионерам это может подойти. Их вообще уже мало что радует, ведомое или неведомое :lol:

Относительно того, чего мне не хватает для работы, отвечу так: лично мне хватает всего, еще бы окружение было бы более профессиональное, что ли. Совсем хорошо бы было.
Устаешь иногда от пустых споров в процессе работы.

А стандарты мне нравятся (не конкретно эти, а в принципе), потому что на них можно ориентироваться.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
07 дек. 2019
внешняя ссылка

Начало "труда" за здравие , вторая половина "труда" выдумки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 дек. 2019
28.11.19, 15:52
JaJa писал(а):
Вот теперь можно открывать новые направления в ВУЗах.
Лабораторная работа по заманухам и борьбе с дублями )))