Давайте поговорим о путешествиях за границу на своем автомобиле 118 / 1042

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
01 фев. 2020
01.02.20, 11:44
moikotik писал(а):
01.02.20, 11:30
Обычный писал(а):
01.02.20, 11:24
moikotik писал(а):

Вообще не заметил такого. Более того, Греция показалась наиболее комфортной для вождения из всей южной Европы.
Я имел ввиду вождение по Афинам) может конечно это мое субьективное мнение)
Я не могу иметь вождение по Афинам, поскольку, благодаря устаревшим картам в навигаторе, сам был там «тем самым идиотом». Но в принципе никакой агрессии не почувствовал. Греки вообще за рулем совершенно травоядны (да и не только за рулем, кстати).
Они травоядные) согласен, они ругаются ругаются и расходятся как ни в чем не бывало))) у нас бы уже там ...))) а они поорут друг на други расходятся и никто даже внимания на них не обращает) это связано во многом с тем что они очень родственно переплетены. И даже совсем не знакомые греки с большой долей вероятности могут иксть родственные дальние связи.
01 фев. 2020
01.02.20, 11:46
moikotik писал(а):
01.02.20, 11:31
Минеева Татьяна писал(а):
01.02.20, 11:26
moikotik писал(а):
Чем окарины Парижа не устроили?
О, это был тихий ужас, когда я на своей новенькой цешке ехала по дороге мимо аэропорта Орли... По окраине дороги - мрачные хрущи с труселями на балконах, вокруг арабы на раздолбанных старых рыдванах ... Предпочла в Париж не заезжать , а рвануть сразу в строну Биарицца.... Такие же впечатления были при въезде в Ниццу, только там ещё добавили антуражу чеченцы в красных мокасинах на городском пляже .... Так что Эйфелева башня и Монмартр пока мне не покорились ...
Ну так это не окраины Парижа, а арабские пригороды, чего ж Вы ждали-то? А вот у нас в Булони и других приличных местах все чинно-благородно.
Франция вообще очень комфортна для автомобильных путешествий: лучшие в Европе дороги и не слишком агрессивный стиль вождения местной фауны делают поездки необременительными для психики :)
Дороги во Франции хорошие, но самые дорогие (
01 фев. 2020
Я ездила на машине из Латвии в Болгарию. Получилась занимательная поездка по странам бывшего соц. лагеря). Выехали из Риги, проехали Литву, далее Польша, притормозили в Августово, прогуляться, посидеть в атмосферном загородном ресторанчике, где-то в Польше заночевали, отель бронировали прямо из машины, заранее броней не делали, все по настроению. После Польши Словакия, Румыния, заехали в сказочное место в Карпатах, там то ли родился, то ли жил Дракула, в общем, есть какая-то Легенда:)). Заночевали в Румынии, на следующий день пересекли Дунай на пароме и поехали в Болгарию. Забавно было, вроде, страны такие близкие, но, разные все: сельская Литва, зажиточная Польша, прям поразила, вся земля засеяна сельхоз культурами, ни одного заброшенного поля по дороге не попалось, дома - сплошные коттеджи-особнячки, в которых судя по всему живут «колхозники», которые эти поля обслуживают), ещё повсюду домики с девами Мариями и свечами). Контраст с бедняцкой Словакией заметен сразу при пересечении границы. Румыния приятно удивила). Путешествия на машине- это всегда маленькие или большие приключения, обязательно, хотя бы раз это нужно осуществить:)
01 фев. 2020
01.02.20, 11:51
Обычный писал(а):
За все хорошее надо платить ;)
01 фев. 2020
01.02.20, 11:46
moikotik писал(а):
Франция вообще очень комфортна для автомобильных путешествий: лучшие в Европе дороги
Обожаю Францию, точнее север Франции, всей душою и полностью с вами согласна, одни заправки с теннисными кортами чего стоят ... Просто предпочитаю быть там, где нет туристов , это самый кайф, влиться в атмосферу местных жителей... Тем более нам это сделать очень легко, из за наличия собаки, нас часто принимают за местных ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 фев. 2020
Обычный писал(а):
01 фев. 2020
01.02.20, 11:54
moikotik писал(а):
Обычный писал(а):
Главное! Не переплачивать!)))) :lol:
01 фев. 2020
Водопад и таких там много
01 фев. 2020
01.02.20, 11:56
moikotik писал(а):
Обычный писал(а):
из Бретани и по Бретани , благодаря Анне Бретонской, до сих пор можно ездить бесплатно
эх, у меня бабочки в животе - еду, еду в Сан-Мало в конце апреля!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2020
01.02.20, 13:14
Юлия Лурье писал(а):
01.02.20, 11:56
moikotik писал(а):
Обычный писал(а):
из Бретани и по Бретани , благодаря Анне Бретонской, до сих пор можно ездить бесплатно
эх, у меня бабочки в животе - еду, еду в Сан-Мало в конце апреля!
Завидую белой завистью!)