Коллеги, есть клиент снять квартиру, готов отдать его, платит 100%. Нужен кому? 44 / 760
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
04 фев. 2020
Это - да)04.02.20, 17:26bukinist писал(а):Во вторых, уплату налогов никто не отменял. Участковый легко может сделать ксерокопию договора найма и передать в налоговую.
При этом жильцы-иностранцы могут Вам-собственнику ничего об этом не сказать,дабы не навлекать Ваш гнев на себя, а потом через год из налоговой придет письмо счастья.
Потому иностранцам сдают только те, кто платят.
Бывший риелтор
04 фев. 2020
была подобная история, таджики жили. С большим трудом продади мы тогда квартиру.04.02.20, 17:09Людмила Воронина писал(а):Клиент неделю "аул" не может выгнать никак.
Ведет со мной переговоры в стиле
- А давайте Вы , Людмила , их с полицией выгоните.![]()
Оно вот мне надо ?![]()
Кто заселял аул , тот пусть и выгоняет.
Вот зачем на риэлтора ЭТО вешать ? Моё дело продать объект. А сейчас показы приостановлены...полна коробочка киргизов выселяться не желает никак.
Виноват почему-то риэлтор.![]()
Это ж фигня ! Что покупателям ступить негде.....не то что посмотреть.....прям улепетывают с просмотра.
Некоторые почему-то пугаются ....рожи что ли они им корчат за моей спиной....![]()
Главное, как просмотр - часть лежит прям на полу на матрасах , часть ест (в кухню не пройти ) , еще часть просто стоит, мешая движению.
Посмотрела на это всё - пока не выгоните продажи никакой не будет.![]()
04 фев. 2020
Участковые очень любят ксерокопировать. Копировальные аппараты с собой носят и ксерят-ксерят-ксерят. и в налоговую отправляют через вотсап. В надежде, что им за это путевку в Геленджик дадут.04.02.20, 17:58Мосина Ольга писал(а):Это - да)04.02.20, 17:26bukinist писал(а):Во вторых, уплату налогов никто не отменял. Участковый легко может сделать ксерокопию договора найма и передать в налоговую.
При этом жильцы-иностранцы могут Вам-собственнику ничего об этом не сказать,дабы не навлекать Ваш гнев на себя, а потом через год из налоговой придет письмо счастья.
Я четал.
04 фев. 2020
Фото делает. Было такое. Но никаких последствий не было..Его другое интересует, а не налоги)
Бывший риелтор
04 фев. 2020
Конкретно у меня такое было.04.02.20, 18:18Мосина Ольга писал(а):Фото делает. Было такое. Но никаких последствий не было..Его другое интересует, а не налоги)
Пришел участковый, напугал квартирантов. Они ему тут же договор найма и показали.
Участковый попросил их же и отксерить- так как в квартире практически в любой сейчас есть ксерокс.
После этого участковый снял у них показания на протокол. Все материалы и ксерокопию договора найма
потом отнес в управу кажется. А оттуда они поступили в налоговую.
А жильцы главное мне ничего не сказали.
Где-то через год из налоговой пришло письмо-задолженность плюс штраф плюс пени- всего 85 тыс. рублей.
Так что не смешно совсем.Пришлось все заплатить.
04 фев. 2020
Значит, в нашем случае тогда в Чертаново участковый был - хороший человек)
Бывший риелтор
04 фев. 2020
Как в других странах?04.02.20, 16:45Антипов Александр писал(а):Интересно, в Европе, например, так же все происходит?04.02.20, 15:58Владимир Романенко писал(а):Недавний звонок по одной из квартир...
Трех китайцев рассмотрите?
А вы сами то как думаете?
Понятно... Сказал грустный голос...
Я без претензий, у нас действительно такая практика, и если я бы сдавал свою отремонтированную квартиру, то не захотел бы трех китайцев, но вот серба, разговаривающего на языке, который сам я даже выучить не могу - пустил бы с семьей.
Мне интересно понять, как все таки это в Европе? В Дубаях, я так понял, ровно относятся ко всем народам, главное чтобы был платежоспособен, и соблюдал закон, а в других городах и странах?
Снимали в Германии квартиру 2 года. Пока не съехали, хозяева устраивали показы, там так принято. Была семейная пара негров, нормальные такие негры, квартира им понравилась, но им не сдали. На мой вопрос, зачем тогда показывали, сказали, что в показах не имеют права отказывать.
04 фев. 2020
Эт почему они такие злые были? Да потому, что на вверенных им участках жильцы при переезде вписывались сразу на новые адреса, не выписавшись со старых, генерируя путаницу и для себя, и для участковых и будущих волонтёров переписи.04.02.20, 18:13bhr писал(а):Участковые очень любят ксерокопировать. Копировальные аппараты с собой носят и ксерят-ксерят-ксерят. и в налоговую отправляют через вотсап. В надежде, что им за это путевку в Геленджик дадут.04.02.20, 17:58Мосина Ольга писал(а):Это - да)04.02.20, 17:26bukinist писал(а):Во вторых, уплату налогов никто не отменял. Участковый легко может сделать ксерокопию договора найма и передать в налоговую.
Я четал.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 фев. 2020
начальнику показать и отчитаться по вопросу.04.02.20, 18:18Мосина Ольга писал(а):Фото делает. Было такое. Но никаких последствий не было..Его другое интересует, а не налоги)
04 фев. 2020
В чем проблема их временно зарегистрировать? Если свалят, поход в МФЦ и моментальная выписка. Ну сообщит в налоговую кто то, не факт, что начислят налог, в крайнем случае,заплатите 13 процентов через полтора года и всё. На сумму этого налога и прописки можно китайцев в цене поднять и в ноль свести все расходы или даже заработать. Я удивляюсь менталитету сограждан ссаться от участкового и налоговой...04.02.20, 17:26bukinist писал(а):Участковый может принести кучу ненужных проблем.04.02.20, 17:03Иван Терехов писал(а):и что сделает страшного участковый?04.02.20, 17:02чао писал(а):
Фашизм не причем. Зависит от соседей. Есть неравнодушные, будут участковому настукивать. Нафик надо.
Во первых, снимают иностранцы, и их обязательно нужно временно регистрировать в снимаемом жилье.
Во вторых, уплату налогов никто не отменял. Участковый легко может сделать ксерокопию договора найма и передать в налоговую.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62