klimat,
Костя. Тебя кто заставляет платить?
В прошлом году похоронили человека, которому я организовал сбор средств. Такая же среда как на нерсе. Дневниковцы. Все лруг лруга по десятт лет знают. Так вот устроили преследования больной женщины, предполагая моешнничество с моей и ее стороны. Это люди, кторые с ней знакомы гораздо дольше меня. С днем рождения поздравляли,
здоровья желали и творческих успехов.
Это ж долуматься, создали тему с угрозами податт в прокуратуру. Костя я тут матом не могу. А там полистал много страниц издевательств над больным челоаэвеком, где она по глупости своей пыталась оправдываться перед этим серпентарием. И в мате себя не ограничивал.
Костя. Вдумайся. Больной человек оправдывается перед свиньями, которые ни копейки на этого человека не потратили. За какие-то баснословные барыши, полученные с сайта. Единственным аргументом в этом гадюшнике было "почему она до сих пор не умерла".
Костя. Ты творишь свинство. И прав у тебя нет. Иди темы шахматные открывай. Ты ни копейки не потратил. А те кто сделал перевод, у них своя голова на плечах. Сами несут ответственность за свой выбор.
Вы когда тут в темах именинника поздравляете, здоровья желаете, приписку делайте, готовы ли свои пожелания, случись чо, небольшой пятьсотрублевой купюрой подтвердить.