Вопросы этики, связанные с благотворительностью 230 / 2177

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2020
27.07.20, 23:01
bhr писал(а):
Закройте на хрен тему.
Я знаю, это для тебя больная тема...

Что не отменяет на самом деле ПРЕДМЕТА по которому мы тут разговариваем.

Ну хотя бы потому, что если бы Я такое задумал, то ты, несомненно, стал бы КЛИЕНТОМ. С которого и можно по легкому денег срубить - главное УПАКОВКУ хорошую придумать, чтобы ты нес, нес и нес!
27 июл. 2020
27.07.20, 22:35
klimat писал(а):
27.07.20, 22:34
МихаилТОП писал(а):
27.07.20, 22:31
klimat писал(а):
чтобы картину понять
Ну тогда "мало нала ")))
А отчеты? Насколько глубокий бухгалтерский отчет нужен? И возможно ли что-то типа "вмененки" - когда заплатил там 28 000 на пенсию - и всё?
Нет у фондов отчётности, их не проверяют, в этом их специфика. И фонд с пожертвований оставляет энный процент себе, на содержания себя, какой неизвестно (сторонним людям)

По поводу сборов больших сумм в короткие сроки, очень часто в таких группах есть "администраторы",они помогают раскручивать сбор.
А вообще, если интересно, есть группа в контактах "благотворительность на костях", они обсуждают "токсичные сборы" (сборы денег без подтверждения по отчётности и т.п),блокируют такие сборы. Можете там почерпнуть интересующуюся информацию.
27 июл. 2020
Костя. А тебе че даже мысль не приходила что того алкаша в Москве просто тупо грохнуть за эту хату?
Что в провинции он пару лишних лет может проживёт?
Или ты на этой теме и за риэлтеров решил хайпеца словить?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июл. 2020
27.07.20, 23:14
Laverna писал(а):
Костя. А тебе че даже мысль не приходила что того алкаша в Москве просто тупо грохнуть за эту хату?
Это СТАРАЯ ТЕМА.

Телевизионщики ее снимали, и там уже все сказано - пересказано - поищи ее если хочешь.

Коротко выводы я озвучил.
27 июл. 2020
Специально для быхра, как я понял, он пропустил этот момент, я еще раз опубликую ПИСЬМО от директора - повторюсь, оно уж второе было по счету, которое и привело к возникновению данной темы.

К Олегу это все не имеет никакого отношения.
27 июл. 2020
Братан. там 23 млн не хватает!

Не ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ бедному директору? У которого зарплата МОЖЕТ БЫТЬ - а такие зарплаты, поверь есть - 400 тыс рублей?
27 июл. 2020
27.07.20, 23:12
Инна_ писал(а):
27.07.20, 22:35
klimat писал(а):
27.07.20, 22:34
МихаилТОП писал(а):

Ну тогда "мало нала ")))
А отчеты? Насколько глубокий бухгалтерский отчет нужен? И возможно ли что-то типа "вмененки" - когда заплатил там 28 000 на пенсию - и всё?
Нет у фондов отчётности, их не проверяют, в этом их специфика.

......
Что и требовалось доказать...
27 июл. 2020
27.07.20, 23:15
klimat писал(а):
27.07.20, 23:14
Laverna писал(а):
Это СТАРАЯ ТЕМА.

Телевизионщики ее снимали, и там уже все сказано - пересказано - поищи ее если хочешь.

Коротко выводы я озвучил.
Выводы странные просто. Какие то многоходовки у тебя))
Зависть тебя чтоль берет к этим людям? К риэлторам. К людям занимающимися этими фондами.
Вот хошь убей не пойму че тебе за дело то до них?
Тут же добровольное дело.. Хочешь помогать помогай. Не хочешь не помогай. Всё же просто.
Нет доверия к фондами можно строго адресную помощь оказывать.
А можно бегать и пи.. деть по разным темам что все ворье и оправдывать свою........ экономность.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июл. 2020
Ладно, на сегодня хватит.

И все-таки, для форумчан, КТО НАПИШЕТ сочинение на тему - "Мог бы Свидригайлов организовать фиктивный благотворительный фонд и почему?"

Просто интересно....

За сим кончаю....

На сегодня...
27 июл. 2020
klimat,
Костя. Тебя кто заставляет платить?
В прошлом году похоронили человека, которому я организовал сбор средств. Такая же среда как на нерсе. Дневниковцы. Все лруг лруга по десятт лет знают. Так вот устроили преследования больной женщины, предполагая моешнничество с моей и ее стороны. Это люди, кторые с ней знакомы гораздо дольше меня. С днем рождения поздравляли, здоровья желали и творческих успехов.
Это ж долуматься, создали тему с угрозами податт в прокуратуру. Костя я тут матом не могу. А там полистал много страниц издевательств над больным челоаэвеком, где она по глупости своей пыталась оправдываться перед этим серпентарием. И в мате себя не ограничивал.
Костя. Вдумайся. Больной человек оправдывается перед свиньями, которые ни копейки на этого человека не потратили. За какие-то баснословные барыши, полученные с сайта. Единственным аргументом в этом гадюшнике было "почему она до сих пор не умерла".
Костя. Ты творишь свинство. И прав у тебя нет. Иди темы шахматные открывай. Ты ни копейки не потратил. А те кто сделал перевод, у них своя голова на плечах. Сами несут ответственность за свой выбор.
Вы когда тут в темах именинника поздравляете, здоровья желаете, приписку делайте, готовы ли свои пожелания, случись чо, небольшой пятьсотрублевой купюрой подтвердить.