Для меня такие предложения оскорбительны, ибо они подразумевают, что за оговоренный гонорар я буду работать херовенько. Всегда ровно этот вопрос и задаю, когда подобное слышу. Хотите отблагодарить дополнительно, сделайте это по факту выполненной работы.
У меня сейчас в Мытищах квартира продается по доверенности из Новой Зеландии, доверенное лицо село в пятницу на карантин по ковид, сегодня были показы, 4-ро из 6-х готовы брать, но все ипотечники. Важно и по цене подняться, и нет уверенности, что банк не докапается до доверенности, в общем по двум фронтам надо бить. С собственником разговаривала, об'ясняла это сегодня и все понимает он, но вот прям хотел это произнести, я сразу сказала: "даже не начинайте. Что мне мешало вам сказать, что из шести смотрящих только один готов брать, и выбрать самого удобного для себя? Я сейчас значит Вам все это рассказала, а завтра с утра проснусь и решу, да ну нафиг не буду ничего делать , отдам первому кто перезвонит, все равно собственник на другом континенте, так что ли? "
8-985-921-7635