Реклама квартиры под аренду, новые реалии, новые алгоритмы 35 / 531

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 окт. 2021
18.10.21, 11:18
bhr писал(а):
18.10.21, 11:15
eugen писал(а):
18.10.21, 10:57
bhr писал(а):

не проще ли двойной залог? Я четал, очень дисциплинирует.
Выписка со счета позволяет получить представление об образе жизни человека, его расходах, куда он тратит, вкладывает и т.п. Через выписку легко найти того самого арендатора, причем национальность утрачивает значение. У нас слишком доброжелательный рынок и снять дорогую квартиру может любая «вша», которая умеет хорошо себя позиционировать, а глянешь выписку и совсем другое представление.
Это если арендатор на это согласится. Я вообще слабо представляю, как буду такое предъявлять потенциальному арендатору.
Многие соглашаются?
:lol: :lol:
Вы у этого бололо спросите, сам то он согласился бы?? ;;-))) ;;-)))
19 окт. 2021
18.10.21, 01:40
Юрий Яцкевич писал(а):

От этих шаблонов в чатиках "Здравствуйте! Заинтересовало ваше предложение. Пожалуйста, свяжитесь со мной." уже тошнит.
Я придумала на этот шаблон такой ответ: "Я что, похожа на ту, которая звонит первая?"

А в тексты объявлений добавила информацию о том, что мой прямой номер можно посмотреть в профиле. Но мало кто читает и ищет.
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
19 окт. 2021
А я рада сейчас тому что номера подменные)) Да-да
Когда квартирки в аренду расхватываются как горячие пирожки
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 окт. 2021
18.10.21, 23:28
Людмила Воронина писал(а):
Мне надо один объект сдать строго чеченцам или дагестанцам... :du_ma_et:
С максимально скверными характерами , НО приличным внешним видом...и чтоб платили.

Как думаете , реально ?
P/S/ Считаю , что кто ищет , тот всегда найдет! :-( Но не уверена.. :-(
Свяжитесь по этому вопросу с Раисзахаровной, она вроде тут хвалилась что с нохчами на короткой ноге
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 окт. 2021
19.10.21, 09:03
Laverna писал(а):
А я рада сейчас тому что номера подменные)) Да-да
Когда квартирки в аренду расхватываются как горячие пирожки
Если у вас несколько объявлений, то номер циан к ним присваевает один.
Когда снимаешь одну квартиру по ней продолжают звонить на этот действующий номер.
Дырку с заменой номера в объявлении циан закрыл - теперь уже не разместишь, указав этот подменный номер, который автоматом менялся на прямой.
Вторая дырка осталась, но по ней уже новое размещение закрыто. Только для тех кто раньше разместил (работает).