"Из рук в руки" становятся интересными. 93 / 1100
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 нояб. 2021
Вы можете представить образ человека, который нанял агента рекламирующегося только на авито и не имеющего смартфона?29.11.21, 16:26bhr писал(а):Ктото сильно оьиделся на циан. Потому тщательно планирует мстю. В виде "а давайте чонить такое этакое".
30 нояб. 2021
Кто над кем потешается и так ясно.30.11.21, 09:30Сергей Румянцев писал(а):Над такой борьбой можно только потешаться. Боруны хр.., стратеги )) Борьба в таком виде скорее отпугивает клиента. Либо, вынуждает его "химичить" с номером кв.30.11.21, 08:03preobr писал(а):В стратегию борьбы с фейками и дублями это вполне вписывается.30.11.21, 00:50Елена Назарова писал(а):Показываем конкретным людям, а вот номер квартиры указанный в" пространство", куда и в какие базы и для какого интереса отправится гулять, неизвестно.
ведь не случайно яндекс сделал указание сведений о номере квартиры обязательным,
значит, сбор этой инфо кому- то очень нужен.
30 нояб. 2021
Хорошо что мнение человека, который без лица, имени и авторитета, для того человека, который нанял, не имеет никакого значения. Так какой он этот образ? Того, который нанял?
И ещё! Настоящему мастеру смартфон не обязателен. Ибо, со смарфоном и каждый сможет. Попробуй без смарфона! )).
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 30.11.21, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 нояб. 2021
Я не нарушаю правила форума не имея аватарки, а ваши оскорбления на этот счёт меня не трогают. Образ человека который бы вас нанял ну никак не представляю, могу только предположить судя по вашей озлобленности, что такого человека просто нет30.11.21, 10:11Сергей Румянцев писал(а):Хорошо что мнение человека, который без лица, имени и авторитета, для того человека, который нанял, не имеет никакого значения. Так какой он этот образ? Того, который нанял?
30 нояб. 2021
Так идите до конца, на форумах и в соц сетях30.11.21, 10:11Сергей Румянцев писал(а):И ещё! Настоящему мастеру смартфон не обязателен. Ибо, со смарфоном и каждый сможет. Попробуй без смарфона! )).
30 нояб. 2021
Нет у меня никакой озлобленности. Кураж над глупостями есть. А озлобленности нет. )) Ну, правда нет. )) Ибо, как можно злиться на человека который ...... В общем, который.30.11.21, 10:15JulBarns писал(а):Я не нарушаю правила форума не имея аватарки, а ваши оскорбления на этот счёт меня не трогают. Образ человека который бы вас нанял ну никак не представляю, могу только предположить судя по вашей озлобленности, что такого человека просто нет30.11.21, 10:11Сергей Румянцев писал(а):Хорошо что мнение человека, который без лица, имени и авторитета, для того человека, который нанял, не имеет никакого значения. Так какой он этот образ? Того, который нанял?30.11.21, 09:43JulBarns писал(а):
Вы можете представить образ человека, который нанял агента рекламирующегося только на авито и не имеющего смартфона?
30 нояб. 2021
Уважаемый! Куда мне идти я и так знаю. Сейчас, например, пойду в МФЦ. Потом запланирована встреча с клиентом. На предмет сдачи выполненной работы. Потом переговоры по оформлению наследства. И так далее. Вчера вот квартиру сдал, получил "привет" от Авиты в виде блокировки уже сданной но ещё не снятой с рекламы квартиры. Но, я на них за это не обижаюсь. В принципе, все дни расписаны. А Вы, Вы чем заняты? Какая у Вас общественно полезная деятельность?30.11.21, 10:17JulBarns писал(а):Так идите до конца, на форумах и в соц сетях30.11.21, 10:11Сергей Румянцев писал(а):И ещё! Настоящему мастеру смартфон не обязателен. Ибо, со смарфоном и каждый сможет. Попробуй без смарфона! )).лопушковклиентов искать каждый сможет, а вы попробуйте без них
30 нояб. 2021
Акции, выручка фигня это все. Вот один зеленоградский риэлтор джихад циану объявил вот это уже серьезно.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2021
Сформулировать можете кому и зачем или сами не знаете?30.11.21, 00:50Елена Назарова писал(а):Показываем конкретным людям, а вот номер квартиры указанный в" пространство", куда и в какие базы и для какого интереса отправится гулять, неизвестно.
ведь не случайно яндекс сделал указание сведений о номере квартиры обязательным,
значит, сбор этой инфо кому- то очень нужен.
Госструктуры (Росреестр, налоговая, мвд) все движения по объекту и так видят.
Показывают точно также случайным людям, оттого что он назвался Васей или Машей он не стал "конкретным".
В словах preobr есть логика, в ваших страшилки.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2021
вы сами-то определитесь. вас интересует мнение человека без лица и жопы или нет?30.11.21, 10:11Сергей Румянцев писал(а):Хорошо что мнение человека, который без лица, имени и авторитета, для того человека, который нанял, не имеет никакого значения. Так какой он этот образ? Того, который нанял?
И это... Я чето пропустил. У вас действительно нет смартфона?
Не в плане осуждения. Просто интересно.