Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Напомните, вы в каком месте себе квартиру купили, где проживаете?
Вам весь список зачитать?
В основном проживаю на набережных рек, морей и океанов.
По ответу понятно, что с жильем у Вас не сложилось.
Что ж, и в палатке можно жить, и в юрте, и на жилплощади тещи.
Главное - здоровье и позитивный взгляд в будущее.
Объясните кто нибудь этому ламповому персонажу из общаги, что значит проживать на набережной и что значит сложилось. А то это за гранью его понимания. У него только теща в палатке мерещится.
А улица Мишина, д.16- это дом коридорного типа? Там длинный коридор с множеством квартир?
да, коридорный тип. мне нравится тем, что нет места для складирования всяких вещей, встречал такое в других планировках (лыжи, комоды, коляски, остатки стройматериалов).
У нас всегда чисто, в конце коридора за отдельной дверью - мусоропровод.
Один раз был в доме с двумя квартирами на этаже с противоположных сторон - роскошно, и не в мой бюджет.
Скажите, сколько квартир на этаже в вашем подъезде? Дом коридорного типа или...?
да, коридорный тип. Всего 20 квартир на этаже. Т.е. два крыла на этаже, в каждом крыле по 5 квартир с каждой стороны.
Дом необычен (во всяком случае для меня) тем, что на первом этаже есть 2-ком. квартиры с отдельными входами не через подъезд, а прямо с улицы, и часть помещений нежилые офисные.