7000 санкций России 87 / 1399

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2022
21.04.22, 12:14
Красивый писал(а):
поставили инфаркт.
Ну не фига себе ... Про стенты что то говорили?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 апр. 2022
21.04.22, 11:58
Минеева Татьяна писал(а):
заходился в истерике от происходящего,
Все в истерике.
Были.
Я первую неделю тут в Анапе крутился вертелся , потому что у всех движуха с делами нерешёнными. А потом стало больше информации. И эта информация не для форума. Здесь матом нельзя ругаться.
21 апр. 2022
21.04.22, 12:19
Красивый писал(а):
поставили инфаркт.
Ничего мне не говорили. Сказали инфаркт был . Якобы. Да ну их. Это неинтересно.
21 апр. 2022
100 лет назад тоже передрались все со всеми. Потом успокоились, на какое то время.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 апр. 2022
21.04.22, 12:24
Красивый писал(а):
Сказали инфаркт был . Якобы. Да ну их.
Думаю ваши представления об инфаркте связаны с понятием и симптомами острого инфаркта. Но инфаркт сердечной мышцы бывает не только острым. Погуглите по словам "тихий инфаркт" или "не острый инфаркт". При нем боли в сердце может не быть. Но по результатам анализа крови и ЭКГ его достаточно точно устанавливают.
21 апр. 2022
21.04.22, 11:59
Starogil писал(а):
более отдаленной перспективе долговой кризис стран Юга Европы: Португалии, Испании, Греции и т.д.
Все в Европе будет нормально. У них два месяца в году всего лишь холодно. Испанцы гонят классный самогон. На севере в Испании все на своих огородах сажают овощи и фрукты, делают кальвадос. Проживут они.
Что все так о европейцах думают?. Лучше бабушке -соседке по даче помогите забор подправить .
Я когда учился, давненько, запомнил, что мир ожидает климатическая миграция. И не так давно вроде где то дяденька на экономическом форуме об этом же говорил.
Все на юг поедем. А на севере - работать вахтами.
21 апр. 2022
21.04.22, 12:24
Красивый писал(а):
21.04.22, 12:19
Красивый писал(а):
поставили инфаркт.
Ничего мне не говорили. Сказали инфаркт был . Якобы. Да ну их. Это неинтересно.

Надеюсь в Москве лежали ??

Проверяется тоже нужно в Москве , систематично и пожизненно
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 апр. 2022
21.04.22, 12:35
Nicolasgfk писал(а):
Нет. На хуторе. Тягостно было и тоскливо.. Списывал на нервы. Поехал в Новороссийск . "Обозначиться" . Ну и потом в бауцентр. Там и присел, вспотел. Домой приехал, три дня ходил, в тревоге. Думал, какой же я мудак и дебил, что таблетки от почек прекратил пить. Мне нужно быть сильным и здоровым. :ya_hoo_oo:
21 апр. 2022
21.04.22, 12:30
GreetS писал(а):
инфаркт сердечной мышцы бывает не только острым
Инфаркт - это когда сидишь на набережной, весь такой распрекрасный , с бокалом коньяка и потом - бац , и красиво схватился за сердце , и не менее красиво упал замертво. Вот такие инфаркты я понимаю. А все остальное - невралгия. И всё тут. :ya_hoo_oo:
21 апр. 2022
21.04.22, 12:43
Красивый писал(а):
21.04.22, 12:35
Nicolasgfk писал(а):
Нет. На хуторе. Тягостно было и тоскливо.. Списывал на нервы. Поехал в Новороссийск . "Обозначиться" . Ну и потом в бауцентр. Там и присел, вспотел. Домой приехал, три дня ходил, в тревоге. Думал, какой же я мудак и дебил, что таблетки от почек прекратил пить. Мне нужно быть сильным и здоровым. :ya_hoo_oo:

Это от безделья

Военные любят перед / после выхода на пенсию шагнуть в вечность ...

И...

Нужно ещё самоизолироваться от новостей

На женщин не смотрите как они на пытки и прочее смотрят. Они поохуют , прослезятся, потрепятся и им намного лучше станет...
(Вспомните как они чернуху любят смотреть , Петровка 38, ужастики и тд) мужику такое нельзя (другое восприятие )

А мужик все через себя пропускает ..
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 21.04.22, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль