Умер Михаил Горбачёв. 50 / 803
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 сен. 2022
Несколько искренних добрых слов в адрес МС.
Он был очень преданным верным мужем, семьянином. Все что делал- делал для комфорта семьи. По-настоящему любил свою единственную жену. Наплевал на всех, вытаскивал своих детей и внуков, супругу. Пицца хат оттуда. Надо было бы рекламировать нижнее бельё- порекламировал. Ради нового мерседеса Ксюши.
Как муж- идеальный. Один брак, одна жена. Это Редкость.
С таким мужчиной очень комфортно. Встретить такого мужа- везение. Я знаю. Главное дело его жизни- семья. Остальное приходяще.
Он был очень преданным верным мужем, семьянином. Все что делал- делал для комфорта семьи. По-настоящему любил свою единственную жену. Наплевал на всех, вытаскивал своих детей и внуков, супругу. Пицца хат оттуда. Надо было бы рекламировать нижнее бельё- порекламировал. Ради нового мерседеса Ксюши.
С таким мужчиной очень комфортно. Встретить такого мужа- везение. Я знаю. Главное дело его жизни- семья. Остальное приходяще.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2022
Моё мнение такое (упрощённо): он дал свободу прежде всего спекулянтам и авантюристам бесконтрольно делать что хочешь, вот именно они и возрадовались, они его прежде всего и боготворят. Дал свободу передвижения? Да, это плюс для обычных людей, но воспользовались этим те кто стал набивать карманы любыми путями и способами только с одной мыслью, а там свалю куда нибудь подальше с баблом. И дети 90-х воспитывались в том же духе по отношению к своей стране, что я не знаю что ли. Преклонение перед Америкой, перед Европой, перед иностранцами. Вот и вся свобода.
А большинству простых русских людей эта "свобода" либо была не так уж и нужна, либо принесла только вред. В итоге мы имеем то что за последние 40 лет наша система ценностей поменялась с советских ценностей и идеалов, на: спекулируй, купи-продай, заработай побольше бабла любыми путями, стяжай, потрать (потреби) и свали куда нить за границу если что. Всё. Вот и вся система ценностей в головах у подавляющего большинства сформировалась. И я лично наблюдаю за свою жизнь как эти новые ценности переформатировали сознание и перепортили людей вокруг за последние десятилетия превратив их в рабов выгоды и наживы. Развлечений и потребления. Это только внутренне. А к чему это привело внешне все и так уже поняли. Или я не прав?
А большинству простых русских людей эта "свобода" либо была не так уж и нужна, либо принесла только вред. В итоге мы имеем то что за последние 40 лет наша система ценностей поменялась с советских ценностей и идеалов, на: спекулируй, купи-продай, заработай побольше бабла любыми путями, стяжай, потрать (потреби) и свали куда нить за границу если что. Всё. Вот и вся система ценностей в головах у подавляющего большинства сформировалась. И я лично наблюдаю за свою жизнь как эти новые ценности переформатировали сознание и перепортили людей вокруг за последние десятилетия превратив их в рабов выгоды и наживы. Развлечений и потребления. Это только внутренне. А к чему это привело внешне все и так уже поняли. Или я не прав?
01 сен. 2022
Суть в двух словах, если можно.01.09.22, 12:51Starogil писал(а):За ним много кто стоял. Это и КГБ СССР и западные заказчики.
Есть очень хорошая книга, целая трилогия А.В. Островский "Кто поставил Горбачева", "Глупость, или измена", "1993 Расстрел белого дома".
Островский глубочайшим образом исследовал роковые для нашей Родины события. После прочтения никаких вопросов на тему "хотел как лучше", "глупость, или измена" не остается.
Думаю, это самое полное исследование на данную тему.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 сен. 2022
Сергей, в двух словах это большой научный труд, в котором автор исследовал гибель СССР день за днем, час за часом. Брались только подтвержденные данные. Список источников информации на десятки страниц.
Уникальный труд.
01 сен. 2022
Еще рекомендую того же автора:
"Кто стоял за спиной Сталина?"
"Солженицын – прощание с мифом"
"Кто стоял за спиной Сталина?"
"Солженицын – прощание с мифом"
01 сен. 2022
На самом деле, очень интересно читать такие материалы. Только, времени на это надо очень много. И чтобы никто не отвлекал.01.09.22, 15:44Starogil писал(а):Сергей, в двух словах это большой научный труд, в котором автор исследовал гибель СССР день за днем, час за часом. Брались только подтвержденные данные. Список источников информации на десятки страниц.
Уникальный труд.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 сен. 2022
Наплевать какой он муж и мужчина. Он был президентом. На нашу беду.01.09.22, 15:19Ирина Сорокина писал(а):Несколько искренних добрых слов в адрес МС.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
IceCool
01 сен. 2022
Действительно. Сразу вспоминается и слон, и моська, и дедушка Крылов.01.09.22, 15:58Roman Damanskiy писал(а):"Отличная" оценка от истинного патриота и настоящего русского..
01 сен. 2022
Я вот закрою глаза и вижу колонны наших танков, бегущих из Германии. Этот несмываемый позор
И Раису Максимовну - шахиню всея СССР. Владимира Медведева книгу-то я читал. Как и её.
Викторию Петровну я за 18 лет Леонида Ильича видел по ящику пару раз от силы. Тихая, скромная.
А эта - телезвезда... Дорвалась.
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)