Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Случаются и предметные, деловые переписки. В отличии от "тупых", последние действительно полезная вещь. Поскольку, есть возможность не спеша прочитать и вникнуть в суть предмета и так же продуманно и в полном объёме ответить. Но, это уже не Авитовские пустышки.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Случаются и предметные, деловые переписки. В отличии от "тупых", последние действительно полезная вещь.
В одной теме смешали деловую переписку с потенциальными клиентами по купле продаже и смс-ки с желающими снять угол в коммуналке.
Отсюда и недопонимание.
...
Я свое мнение изложил выше с указанием безусловных плюсов эпистолярного жанра.
Но напомню ещё и народные мудрости:
- написанное пером не вырубишь топором;
- слово не воробей - вылетит не поймаешь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
будет полчаса-день-неделю вести тупую переписку в чате,
Если есть такая функция))... А если она отключена, то придется паяльник и звонить....
Я раньше тоже отключал, после нескольких реальных сделок, изменил мнение, теперь читаю чаты в частности на авито, просто зумеры (поубивал бы), они такие.
В одной теме смешали деловую переписку с потенциальными клиентами по купле продаже и смс-ки с желающими снять угол в коммуналке.
Тут каждый о своем. Например когда я выше писал про свое видение ситуации, имел ввиду постоянных клиентов/подрядчиков в сегменте B2B т.е. это точно не залетные туристы, а люди с которыми знаком не один год.
Так вот молодежь предпочитает мастурбировать рабочий вопрос сутками в вотсапе, поколение контрагентов по старше созвониться и поговорить нормально.
молодежь предпочитает мастурбировать рабочий вопрос сутками в вотсапе, поколение контрагентов по старше созвониться и поговорить нормально.
Вы ещё про понятия 90-х вспомните.
Тогда ватсапов не было.
Но за базар отвечали конкретно.
Бандитская тема и за слова отвечаю тут не причем, речь больше про скорость коммуникаций и принятия решений. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. (с) К.Маркс
______
Когда мне нужна скорость в принятии решений с контром, после отправки на почту, сразу дублирую в ватсап сообщение "отправил", как бы в вежливой форме намекаю "смотри, не про барань". ))