Пахнет из мусоропровода 43 / 516
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 июл. 2023
Не пользование мусопроводом приводит к неправильном цитированию
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
19 июл. 2023
По моим давним наблюдениям против мусопровода люди, которые жили не пойми в каких помойках с тараканами и крысами, от этого стойкая ассоциация. От сюда эти и "хоть как-то" справиться только чтоб не обратно)) имха ес-но
19 июл. 2023
Ага, представила древнюю одинокую бабулю, которая заказывает по смартфону услугу выноса мусора
Не риэлтор
19 июл. 2023
Я уже столкнулся в чате одной новостройки казалось бы бизнес-класса с тем, что были люди (больше одного) против заваривания мусоропровода. Но то, что на форуме нерса таких встречу, не ожидал. Интересное явление, поизучаю)19.07.23, 21:25Алексай писал(а):По моим давним наблюдениям против мусопровода люди, которые жили не пойми в каких помойках с тараканами и крысами, от этого стойкая ассоциация. От сюда эти и "хоть как-то" справиться только чтоб не обратно)) имха ес-но
19 июл. 2023
Почему бы не заглушить стояк канализации, там же тоже нечистоты, как и в мусоропроводе. А самим пользоваться лотками и памперсами.))19.07.23, 22:17sergus166 писал(а):Я уже столкнулся в чате одной новостройки казалось бы бизнес-класса с тем, что были люди (больше одного) против заваривания мусоропровода. Но то, что на форуме нерса таких встречу, не ожидал. Интересное явление, поизучаю)19.07.23, 21:25Алексай писал(а):По моим давним наблюдениям против мусопровода люди, которые жили не пойми в каких помойках с тараканами и крысами, от этого стойкая ассоциация. От сюда эти и "хоть как-то" справиться только чтоб не обратно)) имха ес-но
19 июл. 2023
Ситуации противоположные, поэтому похоже на передергивание.19.07.23, 22:25Ермаков писал(а):Почему бы не заглушить стояк канализации, там же тоже нечистоты, как и в мусоропроводе. А самим пользоваться лотками и памперсами.))19.07.23, 22:17sergus166 писал(а):Я уже столкнулся в чате одной новостройки казалось бы бизнес-класса с тем, что были люди (больше одного) против заваривания мусоропровода. Но то, что на форуме нерса таких встречу, не ожидал. Интересное явление, поизучаю)19.07.23, 21:25Алексай писал(а):
По моим давним наблюдениям против мусопровода люди, которые жили не пойми в каких помойках с тараканами и крысами, от этого стойкая ассоциация. От сюда эти и "хоть как-то" справиться только чтоб не обратно)) имха ес-но
Мусороповод в доме приносит больше проблем, чем дает пользы, это вроде очевидно. Автор темы например с этого же начал, что бы такого сделать, чтоб от вони избавиться.
19 июл. 2023
И лифты заколотить, чтобы там не мусорили, не ломали и не застревали в них![😂](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f602.svg)
И вообще, пешком полезно для здоровья ходить)
И вообще, пешком полезно для здоровья ходить)
Не риэлтор
19 июл. 2023
Я живу на высоком этаже. Мусоропроводом у нас не пахнет. Возможно и на низких этажах тоже все в порядке. У нас очень энергичный и ответственный дворник (мужчина лет пятидесяти).
По работе я часто бываю в разных домах. Во многих ситуация с мусоропроводом не такая радужная. Если мусор вовремя не убирают, запах чувствуется даже на 15 этаже.
В домах без мусоропровода/с заваренным мусоропроводом другая напасть: немощные бабушки часто выставляют пакеты с дурно пахнущим мусором на лестничную клетку, а алкоголики-тунеядцы предпочитают выбрасывать мусор прямо из окна.
Вывод: с ленивыми дворниками или с неадекватными соседями нормальному человеку будет одинаково дискомфортно(
По работе я часто бываю в разных домах. Во многих ситуация с мусоропроводом не такая радужная. Если мусор вовремя не убирают, запах чувствуется даже на 15 этаже.
В домах без мусоропровода/с заваренным мусоропроводом другая напасть: немощные бабушки часто выставляют пакеты с дурно пахнущим мусором на лестничную клетку, а алкоголики-тунеядцы предпочитают выбрасывать мусор прямо из окна.
Вывод: с ленивыми дворниками или с неадекватными соседями нормальному человеку будет одинаково дискомфортно(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июл. 2023
Пакеты с мусором, которые падают в шахту мусоропровода, конечно же смердят намного больше, чем те, которые вы везёте в лифте на помойку.))19.07.23, 22:43sergus166 писал(а):Ситуации противоположные, поэтому похоже на передергивание.19.07.23, 22:25Ермаков писал(а):Почему бы не заглушить стояк канализации, там же тоже нечистоты, как и в мусоропроводе. А самим пользоваться лотками и памперсами.))19.07.23, 22:17sergus166 писал(а):
Я уже столкнулся в чате одной новостройки казалось бы бизнес-класса с тем, что были люди (больше одного) против заваривания мусоропровода. Но то, что на форуме нерса таких встречу, не ожидал. Интересное явление, поизучаю)
Мусороповод в доме приносит больше проблем, чем дает пользы, это вроде очевидно. Автор темы например с этого же начал, что бы такого сделать, чтоб от вони избавиться.