Агенство или частник 85 / 7967

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Агенство или частник
А-агенство
2 (50%)
Б-частник
2 (50%)
Всего голосов: 4
17 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Михаил, "опрос закончился 09.03.07, 20:01".
Или ты тоже решил тут набрать себе стажеров?
Тогда следует повесить баннер как серьезные люди - ДОКИ, Александр Санкин ...

О, даже не обратил внимания!
Без баннера обойдемся, как и без стажеров.
А куда твой баннер подевался?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
17 апр. 2013
Сергей Анопко писал(а):
С этой точки зрения - очень нравятся управленческое поединки между риэлторами. Так как их оценивают 3 комиссии по 3 судьи в каждой.
Первая комиссия - оценивает со стороны работодателя - взял бы я такого агента к себе на работу.
Вторая - со стороны клиента- нанял бы его себе агентом.
Третья - со стороны умения вести переговоры.
И в одном поединке - можно поиграть в разные роли, так как проводится 2 раунда и в каждом выбираются игровые роли.
В таком поединке - видно сразу кто на что способен! И кто профи, а кто нет.

Да, Сергей, особенно эффективны поединки между риэлторами и руководителями, когда они меняются ролями! О многом заставляют задуматься, взаимопонимания прибавляют.
Я, в свою бытность руководителем группы, уезжая в отпуск, оставлял за себя агентов по очереди.
Все по взрослому: с правом подписи, со всей полнотой ответственности за результат. Так вот люди очень сильно менялись после такой процедуры в лучшую сторону. Повторно оставаться за меня в следующий раз горячего желания никто не изъявлял.
17 апр. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Я, в свою бытность руководителем группы, уезжая в отпуск, оставлял за себя агентов по очереди.
Все по взрослому: с правом подписи, со всей полнотой ответственности за результат. Так вот люди очень сильно менялись после такой процедуры в лучшую сторону. Повторно оставаться за меня в следующий раз горячего желания никто не изъявлял.

а им "начальствование" как-то оплачивалось?
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 апр. 2013
ir-ka писал(а):

А это не главное. Для многих, власть, сама по себе, уже достаточная мотивация. А здесь еще и возможность покомандовать своим же друзьями и коллегами. Разве кто упустит такую возможность? И только хлебнув всех прелестей руководства, человек может адекватно оценивать перспективу направления своего карьерного роста. Не стоит забывать и о получившем распространение в последнее время, явлении - дауншифтинге.
17 апр. 2013
ir-ka писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):

Да, обязательно, в полном объеме!
Они получали все то, что и я.
Это давало им отличную возможность сравнить нервные и эмоциональные затраты руководителя и агента.
17 апр. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
ir-ka писал(а):

А это не главное. Для многих, власть, сама по себе, уже достаточная мотивация. А здесь еще и возможность покомандовать своим же друзьями и коллегами. Разве кто упустит такую возможность? И только хлебнув всех прелестей руководства, человек может адекватно оценивать перспективу направления своего карьерного роста. Не стоит забывать и о получившем распространение в последнее время, явлении - дауншифтинге.

да, есть люди, которые упускают такую возможность, как "командовать" людьми, не получают люди кайфа от "командования" массами, так как они отдельно, а массы отдельно ))
для того, чтобы адекватно оценивать перспективу, надо быть во-первых адекватным, а во-вторых уметь оценивать, что для большинства, увы, нереально ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 апр. 2013
Алексей Слесарев писал(а):

Леш, как побочный эффект таких экспериментов: создавал группу, а получилась стая, - тронешь одного, в ответ бросятся все. Когда возникли разногласия с руководством, оно оценило это в полной мере. Зауважало только больше агентов.
17 апр. 2013
Михаил Нечаев писал(а):

На месте, однако.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):

На месте, однако.

А с главной страницы куда делся?
17 апр. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
А с главной страницы куда делся?

Миш, нажимаю на "NERS.ru realty club".
Главней страницы не придумаешь.
Баннер в правой колонке среди остальных достойных. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939