Развлечения для гостей подростков 87 / 920

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт. 2024
25.10.24, 17:18
Вьюга писал(а):
Им интересны самокаты, чвк редан и другие сообщества подростков, всякие события на грани и чтобы взрослых рядом не было совсем.
Нам же ж написали, шо подростки не такие, не как наши
25 окт. 2024
Зачем показывать детям грязь Москвы? Чтобы бывая в разных странах и сравнивая, они считали, что Россия - отстой? Пусть лучше гордятся, что в них есть русская кровь. Еще забыла сказать, мальчик и девочка.
25 окт. 2024
25.10.24, 17:52
НВБА (Наталья) писал(а):
Зачем показывать детям грязь Москвы? Чтобы бывая в разных странах и сравнивая, они считали, что Россия - отстой? Пусть лучше гордятся, что в них есть русская кровь.
Если они адекватные, им лучше знать про грязь, чтобы гордость тихо не переросла в гордыню
25 окт. 2024
НВБА (Наталья) писал(а):
Зачем показывать детям грязь Москвы? Чтобы бывая в разных странах и сравнивая, они считали, что Россия - отстой? Пусть лучше гордятся, что в них есть русская кровь. Еще забыла сказать, мальчик и девочка.
Зачем грязь, просто жизнь большого города. Но если у детишек будут смартфоны с мобильным интернетом, то они смогут вынести все театры и музеи, да, нам все нравится, будут говорить они иногда отвлекаясь от экрана)
25 окт. 2024
25.10.24, 16:17
НВБА (Наталья) писал(а):
Просто не представляю, что мне с ними делать и как уследить.
Спросить какие у них интересы.

Я бы включила парк, такой как ВДНХ. Там и в самом парке интересно, и в павильонах много активностей. Например:
​🧪🧫🔬26 и 27 октября в «Доме полимеров» СИБУРа, в павильоне №12 на ВДНХ, состоятся научно-популярные мероприятия ФизХимФеста, посвященные 190-летию российского физикохимика, педагога, приборостроителя Дмитрия Ивановича Менделеева. Гостей ждут лекции, презентация проекта «Год Менделеева» и многое другое.
Необходима регистрация.

внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 окт. 2024
НВБА (Наталья) писал(а):
Зачем показывать детям грязь Москвы?
На самокатах по предвечней Москве прокатиться им%% на 80 понравится.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 окт. 2024
25.10.24, 18:13
Ланалика писал(а):
Мне самой такое понравится
25 окт. 2024
И да, бункер не оставит равнодушными подростков-мальчиков. Особенно, с лазертагом.
25 окт. 2024
25.10.24, 18:14
Loccci писал(а):
25.10.24, 18:13
Ланалика писал(а):
Мне самой такое понравится
А мои подростки(мои+друзья) фанатеют от транспорта и оружия. Ловят разные вагоны метро. Катаются по диаметрам и фоткают окружение.

Из музея оружия в Туле мы еле уползли, один из друзей сына "работал" Для нас экскурсоводом.

Возможно в Зарядье "полетать " Над Россией. На фуникулёре проехать над Воробьёвым горами.

Надо знать интересы детей и подобрать программу отталкиваясь от них.
25 окт. 2024
1. В филевском парке веревочный парк. Всем заходит, даже взрослым. Да все парки в Москве хороши.
2. На хоккей сходить самое то.
3. Просто погулять в выходные по Москве. Вечерком по центру в хорошую погоду вполне зайдет.
4. ВДНХ павильоны. Говорят Росатом очень хорош.
5. Планетарий.
6. Если фанаты к-попа или еще какой корейской фигни, то в Москве сеть корейских ресторанов Chicko, недавно девочку 11 лет туда выгуливали. Счастья полные штаны были.
7. Может на смотровую в сити подняться?
Комп и прочие штуки они и дома получат. По Москве надо двигаться, чтобы оценить ее.