Житель Петербурга судился с Роскомнадзором из-за YouTube 38 / 370

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв.
16.01.25, 12:45
Александр Тестянов писал(а):
16.01.25, 12:28
Уля-ля писал(а):
Я не знаю, что я смотрю ничего не стирает
Ну мы же думаем не только о себе, правда?
Конечно, на этом форуме так и пишут - отучаемся говорить за всех :lol:
16 янв.
16.01.25, 12:52
Уля-ля писал(а):
на этом форуме так и пишут
Не спорьте с ним, какой ужас. не кормите тролля
16 янв.
16.01.25, 12:54
Сезон чудес писал(а):
Уля-ля писал(а):
Нет, Александр не тролль, нормальный человек, мы кстати с ним живём в Железке неподалёку :) Просто он так видит ситуацию
16 янв.
16.01.25, 12:55
Уля-ля писал(а):
мы кстати с ним живём в Железке неподалёку
Ну давно бы уже бутылочку шампанского и в гости
16 янв.
Уля-ля писал(а):
16.01.25, 12:45
Александр Тестянов писал(а):
Уля-ля писал(а):
Я не знаю, что я смотрю ничего не стирает
Ну мы же думаем не только о себе, правда?
Конечно, на этом форуме так и пишут - отучаемся говорить за всех :lol:
Ну Вы же переживаете за бабушек пенсионеров. А я переживаю за людей, которые хотят смотреть правдивые ролики, а не то , что дядя Сэм посчитает нужным. Всё просто.
внешняя ссылка Быть добру!
16 янв.
Уля-ля писал(а):
Просто он так видит ситуацию
Ну я же неоднократно перечислял по каким событиям ютуб наглухо вычищен. Там идёт искажение истории не то что первой и второй мировых войн, но и то что буквально 10 лет назад происходило и на этом ютубе было, а сейчас удалено. Именно поэтому я считаю этот ресурс вредным, а по сути вражеским. Так как война идёт в том числе и информационная и ютуб это один из инструментов этой войны.
16 янв.
Уля-ля писал(а):
16.01.25, 12:54
Сезон чудес писал(а):
Уля-ля писал(а):
Нет, Александр не тролль, нормальный человек, мы кстати с ним живём в Железке неподалёку :) Просто он так видит ситуацию
Троли это как раз те, кто умышленно пропихивают одни и те же нарративы, при этом совершенно игнорируя множество фактов противоречащих этим нарративам. Например, почему никто из недовольных не говорит о блокировке наших RT и Sputnik на западе? Это каналы с многомиллионной аудиторией. Миллионы людей остались без альтернативного источника информации и всё ок. Попробуйте на ютубе найти ролики, как протестующие закидывают коктейлями Молотова протестующих на Майдане, а таких роликов были сотни. Попробуйте найти ролики по событиям в Одессе 2 мая, тоже сотни роликов было, по стрельбе на майдане, про 300 запорожцев, про крымский автобус возвращавшийся с антимайдана, про начало событий на Донбассе, про обстрелы Донбасса, про ситуацию с малазийским Боингом. Это только мизерная часть того, что стёрто. И почему такой ресурс должен беспрепятственно работать в стране, против , которой он ведёт информационную войну? Тем более , что владелец ресурса сам отказался обслуживать его в России. Так что подумайте хорошенько, кто здесь тролли.
19 янв.
Уля-ля писал(а):
И впн
Точку в этом вопросе поставить очень просто. Сколько человек установит себе ВПН, если заблокируют рутуб, вк видео и все остальное от газпром-медиа?