Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Всем большое спасибо за ответы!
Буду копить на ремонт, чтобы сумма продажи была выше. Сдавать в том виде, в котором квартира сейчас опасно из-за контингента, который будет готов в это заехать Тем более, что дом с газом.
Буду копить на ремонт, чтобы сумма продажи была выше. Сдавать в том виде, в котором квартира сейчас опасно из-за контингента, который будет готов в это заехать Тем более, что дом с газом.
Заедут азиаты с клопами, потом не выведете.
Ремонт для продажи нужно уметь делать и с учетом старого фонда, он вряд ли окупится. (Ну если Вы конечно не сами будете делать и имеете необходимую специализацию).
Сталкивалась с ситуацией, когда ремонт для продажи сделали, а покупатели все равно не покупают, потому что в таком жить не хотят.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Никто эту помойку из флипперрв не купит, ремонт не может ей придать никакой стоимости, люди с деньгами не будут жить в этом старье на 4 этаже без лифта, хоть мрамором весь подъезд обложи и итальянскую мебель дороже квартиры купи, без реновации, эта квартира не имеет никакой стоимости дальше она будет только падать в цене, это не Хамовники и не Арбат, где такое ценится, единственный вариант это продажа, а деньги на депозит в банк
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62