Пытаются прилепить альтернативу к моей свободной продаже 134 / 1371
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 фев.
Сколько сверху принято брать за готовность терпеть весь балаган?09.02.25, 12:06Минеева Татьяна писал(а):Я в таких случаях говорю следующее: так как я не в курсе про другие объекты по сделке , но полностью от них завишу, то могу принять от вас задаток на достаточно разумный срок, что бы вы до меня строили свои альтернативы и приходили ко мне с деньгами или я должна знать и контролировать абсолютно все квартиры в цепи.. Но тут уже вопрос заинтересованности продавца , обычно за такое участие в цепях, предлагают финансовую компенсацию или покупают мой объект без торга.. Ну как то так.. Разбрасываться покупателями сейчас не стоит..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
09 фев.
Регистрировать должны специально обученные люди, имеющи е доступ к недрам Росреестра, и способные вовремя дать знать участникам, что по одной из квартир обнаружились проблемы.09.02.25, 12:31Εἰρήνη писал(а):Регистрировать должен нижний продавец, он получает деньги09.02.25, 12:30Николай Тюленев писал(а):Камнем преткновения не редко становится регистрация всех договоров.09.02.25, 12:06Минеева Татьяна писал(а):я должна знать и контролировать абсолютно все квартиры в цепи
ССР-ы, а иногда и агентв тянут одеяло в МФЦ ...![]()
...
В Москве таких людей не много, и профи всегда найдут устраивающих всех.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 09.02.25, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев.
09.02.25, 12:40Виктория Д писал(а):Ключевое - в понятно собранной цепочке. Наверное, все с подобной ситуацией сталкивались. Если агент, внося мне аванс, честно рассказывает все. как есть, показывает документы, цепь реально собрана, все понятно, то почему бы и нет. Но регистрировать через своих регистраторов должен нижний покупатель, чтобы быть уверенным, что деньги получит. И, да, документы по всей цепочке смотреть и хотя бы минимально проверить.09.02.25, 12:31Белова Анна писал(а):Ключевое. В понятно собранной альтернативе сверху никогда не было «ужаса».. а уж тем более сейчас. Но что там за региональные квартиры. Почему замазывают кадастры и тд..не оч понятно. Но все мб не так. Покупатель со свободными деньгами тоже может испариться и особенно сейчас. Смотреть на цепочку и мб абсолютно спокойно выходить на сделку
Нет такого - не стоит лезть в эту сделку.
К агенту здесь все вопросы.09.02.25, 10:52dimorkser писал(а):Позиция моего риэлтора нейтрально-взвешенная, но предлагает принять окончательное решение на мое усмотрение, а сам особой ценности в таком покупателе не усматривает.
Не всегда регистрирует нижний.. если ему понятна регистрация средних. Оплачивает то не нижний.. главное ситуация дБ понятна
09 фев.
Нисколько. Альтернатива мб очень реальным покупателем. А свободные деньги могут мозг сожрать и в итоге могут еще в депозитах остаться)) ща. Все оч по разному.
09 фев.
Это даже не обсуждается, что регить надо через "регистраторов".09.02.25, 12:44Николай Тюленев писал(а):Регистрировать должны специально обученные люди, имеющи е доступ к недрам Росреестра, и способные вовремя дать знать участникам, что по одной из квартир обнаружились проблемы.09.02.25, 12:31Εἰρήνη писал(а):Регистрировать должен нижний продавец, он получает деньги09.02.25, 12:30Николай Тюленев писал(а):
Камнем преткновения не редко становится регистрация всех договоров.
ССР-ы, а иногда и агентв тянут одеяло в МФЦ ...![]()
...
В Москве таких людей не много, и профи всегда найдут устраивающих всех.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 фев.
Я это понимаю, что с альтернативой можно скорее рассчитывать на символический торг, а за нал покупатель будет душить продавца доп.последнего, поэтому и спрашиваю о каких порядках сумм речь идет за подобные неудобства, 50-100-500?09.02.25, 12:46Белова Анна писал(а):Нисколько. Альтернатива мб очень реальным покупателем. А свободные деньги могут мозг сожрать и в итоге могут еще в депозитах остаться)) ща. Все оч по разному.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 фев.
Если бы я была нижним продавцом, то регила бы через своего регистратора. Так мне было бы спокойнее.09.02.25, 12:44Белова Анна писал(а):09.02.25, 12:40Виктория Д писал(а):Ключевое - в понятно собранной цепочке. Наверное, все с подобной ситуацией сталкивались. Если агент, внося мне аванс, честно рассказывает все. как есть, показывает документы, цепь реально собрана, все понятно, то почему бы и нет. Но регистрировать через своих регистраторов должен нижний покупатель, чтобы быть уверенным, что деньги получит. И, да, документы по всей цепочке смотреть и хотя бы минимально проверить.09.02.25, 12:31Белова Анна писал(а):
Ключевое. В понятно собранной альтернативе сверху никогда не было «ужаса».. а уж тем более сейчас. Но что там за региональные квартиры. Почему замазывают кадастры и тд..не оч понятно. Но все мб не так. Покупатель со свободными деньгами тоже может испариться и особенно сейчас. Смотреть на цепочку и мб абсолютно спокойно выходить на сделку
Нет такого - не стоит лезть в эту сделку.К агенту здесь все вопросы.09.02.25, 10:52dimorkser писал(а):Позиция моего риэлтора нейтрально-взвешенная, но предлагает принять окончательное решение на мое усмотрение, а сам особой ценности в таком покупателе не усматривает.
Не всегда регистрирует нижний.. если ему понятна регистрация средних. Оплачивает то не нижний.. главное ситуация дБ понятна
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
09 фев.
Ещё как обсуждается.
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
...
Из-за 10-15 тыс. баталии разгораются.
Иногда проще самому заплатить, чем обьяснять риски.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев.
Для самого продавца в принципе нет никаких неудобств, если в цепочке все риелторы нормальные.09.02.25, 12:52Kalendar писал(а):Я это понимаю, что с альтернативой можно скорее рассчитывать на символический торг, а за нал покупатель будет душить продавца доп.последнего, поэтому и спрашиваю о каких порядках сумм речь идет за подобные неудобства, 50-100-500?09.02.25, 12:46Белова Анна писал(а):Нисколько. Альтернатива мб очень реальным покупателем. А свободные деньги могут мозг сожрать и в итоге могут еще в депозитах остаться)) ща. Все оч по разному.
Анна правильно написала, что альтернативщик в качестве покупателя м.б. лучше со свободными деньгами на сегодняшнем рынке
09 фев.
Если есть реальные неудобства - то мб и бесплатно и за деньги нафиг. Если все в рабочем процессе .. то за это доп денег не берут. А вообще всегда по обстановке. Смотря, что продаешь ты.. и тд и тп09.02.25, 12:52Kalendar писал(а):Я это понимаю, что с альтернативой можно скорее рассчитывать на символический торг, а за нал покупатель будет душить продавца доп.последнего, поэтому и спрашиваю о каких порядках сумм речь идет за подобные неудобства, 50-100-500?09.02.25, 12:46Белова Анна писал(а):Нисколько. Альтернатива мб очень реальным покупателем. А свободные деньги могут мозг сожрать и в итоге могут еще в депозитах остаться)) ща. Все оч по разному.