Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
19 мар. 2008
Fragancia,
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
3731
+915
Москва
11 нояб. 2006
19 мар. 2008
Fragancia писал(а): Lamp писал(а): А вот этот тезис я что то подвергаю сомнению...
Болгария в Евросоюзе, следовательно уровень жизни за короткий срок времени должен подняться до Европейского.
М-да..так уж и за короткий. Посмотрим...Я думаю, что при любом неблагоприятном развитии событий в экономике Европы восточноевропейские страны первыми пойдут под откос ...уровень жизни полетит туда же. Но будем надеятся что до этого не дойдет..
346
+10
Варна. Болгария.
09 апр. 2007
19 мар. 2008
Никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств! Полностью согласна с Вами. В случае "неблагополучия" всей Европе достанется... Будем надеяться на лучшее!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
19 мар. 2008
Болгария - отличное место ! Просто не нужно хватать первое предлагаемое.
Я купил в г.Поморие и остался вполне доволен. Городок отличный, аэропорт и Бургас близко, древнее лечебное озеро прямо в черте города (из которого еще в моем действе делали зубную пасту Поморин - отличное лекарственное средство).
Если кому будут нужны на месте контакты русских риэлторов - обращайтесь.
20 мар. 2008
Да здесь достаточно и болгарских есть!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вы рядом со мною купили!
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
20 мар. 2008
Всё крутооо!Думаю стоит попробовать!
20 мар. 2008
я уверенна в том , что тот кто купит недвижимость в Болгарии не прогадают, очень выгодно и удобно. Как для себя так ив виде зароботка
20 мар. 2008
Nata30 писал(а):я уверенна в том , что тот кто купит недвижимость в Болгарии не прогадают, очень выгодно и удобно. Как для себя так ив виде зароботка
Правильно,
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
20 мар. 2008
Болгария занимает сейчас первое место по скорости роста цен на недвижимость в Европе. Так что народ - дерзайте. Уверена, что это хорошая идея
21 мар. 2008
алек писал(а):Всё крутооо!Думаю стоит попробовать!
Обращайтесь, будем рады помочь Вам!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя