А что едят риэлторы? 101 / 11968

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2008
NeoRealty писал(а):
Братья! Сестры! Какие рульки!? Какие куры!? #-o [-X
Великий пост идет!! :D

Велика Россея-матушка.
Тут есть и мусульмане, и иудеи, и буддисты и др. "исты" :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 мар. 2008
вообще, в любое время, нельзя никому есть ничего, кроме натуральной растительной пищи, без термической или иным способом обработки. Это вредно.
25 мар. 2008
Дмитрий М. писал(а):
вообще, в любое время, нельзя никому есть ничего, кроме натуральной растительной пищи, без термической или иным способом обработки. Это вредно.

не будьте таким категоричным, please! По-моему, каждый сходит...., т.е. выбирает для себя сам, чем ему питаться.
25 мар. 2008
Дмитрий М. писал(а):

Дмитрий, это у вам можно нельму, тайменя, хариуса поймать, посолить, лимонным соком сбызнуть и есть через 10 минут.
У нас - фиг найдешь :D или сальмонелез подцепишь, иль еще какую-нибудь бяку
Недавно угостили муксумом, божей мой, во рту тает !!!
Хочу муксума холод.копчения или горячего копчения, где его можно купить в инете :?: :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 мар. 2008
Дмитрий М., действительно, если вы хотите обсудить сыроедение, это похвально, откройте свою ветку, и туда придут ваши единомышленники или желающие высказать своё мнение.
Здесь моя цель: немного отвлечь риэлторов от риэлторских будней:переговоров, договоров, клиентов и прочего, поговорить о приятном, чем, на мой взгляд, является еда, поделиться рецептами. Уже немало интересного!!! :D :D :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
25 мар. 2008
Галина Парусова, тоже хочу отвлечь риэлтров от суровой обыденности
Илья, по поводу муксуна: как оказывается, одно из самых распостраненных ложных поверий, что в муксуне и нельме нет описторхоза!
в больнице, где описторхоз лечат, тоже написано, что в этой рыбе нет описторхов. Не верьте!
наберите в Яндексе два слова - описторхоз муксун
внешняя ссылка ВНИМАНИЕ! Опасная ссылка! про сырую рыбу, включите картинки
25 мар. 2008
приму по факсу или по аське или по е-майл 200-300 гр муксума холод.копчения
оплата вебмани или яндекс-деньги :D
26 мар. 2008
нет. Распостранять заразу из зараженного описторхозом очага не буду
26 мар. 2008
Дмитрий М. писал(а):
нельзя никому есть ничего, кроме натуральной растительной пищи

Не факт :D , но и среди травояденья есть вкуснейшие замесы. Весной актуально:
Трёте (именно трёте) в миску пучок редиски и один средний огурец, мелко рубите туда укропчик и зеленый лучок и добавляете жирной сметаны. Соль по вкусу. :D
Перемешать и на 30-40 мин в холодильник.
Можно еще для густоты добавить во все дело тертое крутое яйцо. :D
Вытаскиваете и употребляете как будерброд с мягким белым хлебом.
Чем хлеб свежее и ароматнее - тем вкуснее.
:D
Мысли пачкают мозги
26 мар. 2008
Ну ладно...так и быть... выкладываю свой любимый рецепт любимого блюда. Но - делать строго после поста!! А то - не получится... :P :D

И времени для закупки ингридиентов нужно немало... :lol:

Но результат - что-то особенное!

( Только следовать строго технологии!!)

Вообщем - все строго!! [-X :D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Удивил - победил". А.В.Суворов