Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 мар. 2021
Уолтер Уайт,
Вот жеж окаянный ...
Анатолий !
Вас все равно поймают.
P.S. Все отзывы моих клиентов собственноручно ими же и написаны.
На ЦИАН жесткая модерация.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мар. 2021
02.03.21, 01:11
Людмила Воронина писал(а):
Анатолий !
Вас все равно поймают.
P.S. Все отзывы моих клиентов собственноручно ими же и написаны.
На ЦИАН жесткая модерация.
А я и не скрываюсь :lol: Поймают и поймают, я здесь научных трудов не публикую, а зашел с целью убить время. К слову, что-то тихо на форуме стало, не интересно.

Отзывы на Циан по 100 рублей пучек, плавали-знаем :lol:
02 мар. 2021
02.03.21, 00:22
Уолтер Уайт писал(а):
01.03.21, 22:50
Kalendar писал(а):
исследования говорят, что его представители гораздо больше доверяют отзывам из интернета чужих людей, пока еще не стало массовым потребителем риэлторской услуги.
Это временное явление и оно проходит. Думаю, совсем не долго широкие слои населения будут находиться в заблуждении будто бы блогеры создают контент бесплатно, а отзывы пишутся не ботами. Сейчас уже по кодовому слову прибегает армия ботов по 5 руб./коммент и с лёгкостью отрабатывают любую повестку. Наверняка этот процесс вот-вот автоматизируют.
Скорее с возрастом добавится критичность восприятия информации.
Тем более общий информационный шум вокруг нас продолжает возрастать и как мозг человека будет его фильтровать дальше пока не ясно, все меньше текста, все больше видео контента.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 мар. 2021
02.03.21, 11:37
Kalendar писал(а):
Скорее с возрастом добавится критичность восприятия информации.
Многие из людей заряжавших воду у ТВ и вкладывавшихся в пирамиды были достаточно зрелого возраста, но недостаток релевантного жизненного опыта и образования сыграли свою роль. Точно такая же ситуация с людьми доверяющими соцсетям.
06 апр. 2021
Лет 5 как со своих сайтов продаю лиды юридической тематики, через партнеров. Таких как, Лидпуш (бывшая Лидия), Правовед. Спрос есть. Что касается недвижимости, ставил телефоны и баннеры застройщиков, заявок почти не было, возможно не целевой трафик.