Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 нояб. 2017
02.11.17, 17:34
Юлия Лурье писал(а):
02.11.17, 17:28
PavelOne писал(а):

Нет, на этом не экономил :) Был хороший риэлтор (по рекомендации), справки, история, выписки, натариус и т.д. и т.п. Проверяли тщательно.
Кстати очень забавно, но квартира приватизирована в 1992 году и cв-во (розовенькое такое) на бланке гербовом СССР подписано лично Лужковым (!!!) Думаю может продать как раритет (после сноса :))))
там наверное факсимиле Лужкова, посмотрите внимательно
что делает вообще-то документ ничтожным
Хм... ну вот так выглядит...Может и факсимиле, но выглядит прям натурально, как будто перьевой ручкой подписал...:)
Последний раз редактировалось PavelOne 02.11.17, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
02 нояб. 2017
факсимиле это, упс
хотя я видала и с оргинальной подписью
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 нояб. 2017
02.11.17, 17:40
Юлия Лурье писал(а):
факсимиле это, упс
хотя я видала и с оргинальной подписью
Не буду спорить, вам виднее...
03 нояб. 2017
PavelOne,
поздравляю с решением квартирного вопроса! очень симпатично получилось,и, главное - вам нравится , и вы нашли то, что хотели:)
03 нояб. 2017
02.11.17, 15:45
Убыр писал(а):
02.11.17, 14:58
PavelOne писал(а):
02.11.17, 14:50
David Moiseevich писал(а):
Сейчас понабежит сюда масса форумчан, и начнет убеждать вас в зассаном подъезде, тараканах, крысах и соседях- маргиналах! Хрущ же! Надо Саларьево же брать!
Меня вот эта фотка с форума впечатлила... За 8 мио можно взять 100+ квадратов за МКАД, но нет... :)
побольше всякой фигни в интернетах смотрите....
Ну как фигни. Я сам в южном бутово прожил 7 лет. Жил прекрасно, в супер месте, парк под окном, новый дом, хороший ремонт. Но потом началась активная застройка и заселение близлежащих территорий как в юбутово так и в коммунарке. Потом коммунарку и юбутово объединили дорогой. И бутово заполнилось транзитным транспортом. Людей в метро стало кратно больше. Районы вокруг застраивают очень активно. Потом маршрутки из Подольска, Щербенки и прочих городов к бутовскому метро пустили....
И я это наблюдал не в интернете, а своими глазами. И дорога до работы стала превращаться в увлекательнейший квест. Это очень утомляло. Подозреваю, что по другим направлениям такой же ад.
На работе есть куча историй как люди добираются из люберец-жулебено, красногорска, зеленограда, коммунарки, подольска, московского, железнодорожного, реутова - все они грустные.
Причем все москвичи, покупали за мкад, потому как дешевле. Понимание в какую ловушку себя загнали приходит потом. Да, живут не в хрущевках - красивых домах, но стоит ли игра свеч?

Для себя решил вопрос так - за МКАД жить можно, если нет постоянной необходимости мотаться в Москву.
Сейчас я на работу из беляево в ЦАО добираюсь за 30-35 минут. И я знаю, что я могу доехать на выбор: по Ленке, Профсоюзке, варшавке, или севастопольскому + безотказное метро в 7 минутах.
03 нояб. 2017
Лайфхак для тех, кто отважится на ремонт в хрущевке/девятиэтажке и подобными домами с невысокими (!!!) потолками. :)
У меня получилось случайно, но мне понравилось.
Значит идея такая - делайте ниши для шкафов купе под стандартные размеры шкафов из ИКЕЯ (200 см, 150 см и т.д.). Они туда прекрасно встают. Высота потолка у меня 240, у шкафа - 236. Да, есть небольшая щель сверху, но такой шкаф вам обойдется не дороже 20 т.р.
Я себе влепил два таких шкафа - вообще отлично. Все барахло поместилось. :co_ol:
03 нояб. 2017
03.11.17, 12:17
PavelOne писал(а):
Лайфхак для тех, кто отважится на ремонт в хрущевке/девятиэтажке и подобными домами с невысокими (!!!) потолками. :)
У меня получилось случайно, но мне понравилось.
Значит идея такая - делайте ниши для шкафов купе под стандартные размеры шкафов из ИКЕЯ (200 см, 150 см и т.д.). Они туда прекрасно встают. Высота потолка у меня 240, у шкафа - 236. Да, есть небольшая щель сверху, но такой шкаф вам обойдется не дороже 20 т.р.
Я себе влепил два таких шкафа - вообще отлично. Все барахло поместилось. :co_ol:
Отлично! И ремонт классный!
03 нояб. 2017
PavelOne,
Да, Павел. Мне то же нравится. Хорошо получилось.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб. 2017
Лайфхак N2.
Самый жирный и огромный минус хрущевки - кухня. Это на самом деле кухней назвать сложно - закуток. Чтобы как-то расширить рабочую поверхность я сделал окно с глухими вставками снизу (20 см) и поднял подоконник до уровня столешницы. Столешницу завел под один уровень. Получилось вот так.
03 нояб. 2017
Лайфхак N3. Проектор.

Сам не поверил, как подешевели проекторы. Сейчас вполне достойный (Epson EH-TW5300) можно купить за 35-40 т.р. Это дешевле чем телевизор. Экран? Дешевая рулонная серая штора из ИКЕЯ прекрасно подходит (стоит 2 т.р.).

На этапе ремонта не поленитесь и предусмотрите розетку под потолком и вывод HDMI кабеля (для вывода изображения), чтобы сразу было все вмуровано в стену и не болталось.

Вау эффект гарантирован! Гости приходят и сидят с открытым ртом :)

Мы с ребенком снимаем мультики, которые он потом смотрит...Очень забавно и клево получается.