Хотим создать аналог АН “Агент 002”, только современнее. 326 / 5055

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):
Знаете сколько я стою в час на рынке консалтинговых услуг?

Такой небольшой :smu:sche_nie: вопрос - а у вас какие гарантии? Что после ваших консалтинговых услуг бизнес клиента будет успешен? Вернее - на какую сумму ваши гарантии? Про стаж, бренд, отзывы - не интересно, это ни о чем...
23 мая 2016
Лариса Богачева писал(а):
Andreeviliaa писал(а):

Такой небольшой :smu:sche_nie: вопрос - а у вас какие гарантии? Что после ваших консалтинговых услуг бизнес клиента будет успешен? Вернее - на какую сумму ваши гарантии? Про стаж, бренд, отзывы - не интересно, это ни о чем...

Инвестиционный, проектно-инвестиционный.
В качестве гарантии может выступать отсутствие оплаты при отсутствии результата (прибыль не получена :cry_ing: :-( 0.
Есть прибыль - есть оплата
Нет прибыли - нет оплаты.
Очевидные параллели с принципами оплаты риэлторской услугой.

Управленческий.
гарантии от результата :ne_vi_del:
Сама природа услуги не предполагает какие-то гарантии результата.
Как говорится, - знать путь (точнее, думать, что знаешь :smu:sche_nie: ) и пройти его это не одно и тоже (почти цитата).
Здесь скорее может идти речь о гарантиях конфиденциальности.

Но дело даже не в этом.
У инвестора это может быть тридцатый бизнес/инвестиция в его портфеле.
У консультанта/управляющего это может быть единственный проект на данный момент - единственная возможность заработать на хлеб с (маааааленьким) кусочком масле :)
У инвестора и у консультанта разное отношению к риску. Инвестор имеет диверсифицированный портфель и готов к риску (ради большей потенциальной доходности). А консультант к риску не готов. Он будет предлагать менее рискованные, но и менее потенциально выгодные варианты/решения, если его оплата ставится в зависимость от результата.
В принципе, тоже самое и в отношении собственник - наёмный менеджер. Т.н. агентский конфликт...
23 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):

Вот только не надо нас пугать... :lol:
23 мая 2016
filan78 писал(а):
Andreeviliaa писал(а):

Написал же человек потом, что готов бессплатно консультировать. Если что то выгорит, то тогда что то и заплатит.)
23 мая 2016
Не ТС на видео ? Смотрю 20 мин - НИ О ЧЁМ...(вернее: при чём тут агенты ??? :ne_vi_del: )
не пониманию, наверное отстал... :smu:sche_nie:

ALEX2005 Al5 там в конце ролика риэлтора будущего с встроенным в мозг компьютером обещали показать, наверное надо в Ялту Вам съездить с 1 по 6 июня - найдёте единомышленников (но думаю что едете...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мая 2016
Правильнее будет: эволюционные.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):

Нет, больше 40 минут я не выдержал этот бред слушать даже в фоновом режиме, а когда спикер ещё и проявил не уважение к :ho-key: пришлось видео остановить...

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мая 2016
Святослав писал(а):
Людмила Воронина писал(а):

Нет, больше 40 минут я не выдержал этот бред слушать даже в фоновом режиме, а когда спикер ещё и проявил не уважение к :ho-key: пришлось видео остановить...

Изображение

Ни о чем, действительно..
23 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в общем, опять не получилось коротко - ДА или НЕТ
и вопрос был к вам, а не к Олегу

Ко МНЕ??? :sh_ok:
Я точно не причастен к созданию компании Олега. :)

Или вы вообще про что спрашивали?
Вы думаете, что я вас здесь учу, потому что в моём личном созидании что-то не вышло, вот и учу теперь, причём бесплатно (!), на просторпах форума НЕРС?

Вот сколько бы Вы готовы были заплатить, если бы решили войти в НЕ ЗНАКОМЫЙ для себя бизнес с большими рисками (но и большими возможностями) за услуги консультанта примерно такого-же уровня?

И узнать негде. Не гуглитесь от слова совсем. Лурье, Тюленев, Богачёва, Оганесян-все есть, Вас нет. Скиньте ссылку с иконостасом.
23 мая 2016
Yaroslav писал(а):
filan78 писал(а):
Andreeviliaa писал(а):

Написал же человек потом, что готов бессплатно консультировать. Если что то выгорит, то тогда что то и заплатит.)

Принципы оплаты и гарантий в инвестиционном и управленческом консалтинге различны. Об этом было выше.
Инвестиционный, применительно к РН это примерно то, что Сергей называет "инвестиционный коттедж", "инвестиционная дача".
В инвестиционном консалтинге действительно возможен такой порядок оплата/гарантий. Естественно, при полном взаимопонимании между заказчиком и исполнителем.
В управленческом консалтинге такое не возможно.

А что улыбнуло?
У Вас разве не так?
Оплату услуг вашего АН клиент производит вперёд или когда сделка выгорит?