Продавать ли квартиру или можно найти как извернуться? 333 / 4684

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 нояб. 2021
16.11.21, 16:23
ABCD писал(а):
не осилила.
достроили?
Дом построен, и даже пригоден для жилья. Сейчас делаю сама шпаклевку стен. Обои тоже сама планирую клеить.
Зима длинная, торопиться не куда.
Жду заказ из Китая. Обои, смесители, душевая стойка. Все по очень выгодным ценам.
Как придет, подключаю сантехнику. Унитаз, раковина, душевой уголок уже есть.
Вчера вот стиралку заказала. На очереди холодильник.
Из больших затрат сейчас натяжной потолок, подоконники и откосы.
И я очень очень рада, что у меня есть дом.
Я уехала в апреле сюда и за все время ни разу в Москву не съездила. И вот бы надо сейчас, а не хочется.
18 нояб. 2021
18.11.21, 15:59
JuliaC писал(а):
Зима длинная,
Это самый трудный период.Первая зима. Мужичонку там какого нибудь "прикормите"..Пригодится в хозяйстве. И обязательно купите генератор. И желательно буржуйку ... :men:
18 нояб. 2021
18.11.21, 16:05
Красивый писал(а):
JuliaC писал(а):
Зима длинная,
Это самый трудный период.Первая зима. Мужичонку там какого нибудь "прикормите"..Пригодится в хозяйстве. И обязательно купите генератор. И желательно буржуйку ... :men:
Зачем мне буржуйка?
Тьфу тьфу тут сроду не случалось никаких катаклизмов. Свет, газ, все есть.
Дороги чистят, магазины работают, я вообще живу пока в доме соседнем подруги. В своем еще не живу. Пока сантехнику не установила.
18 нояб. 2021
18.11.21, 16:10
JuliaC писал(а):
18.11.21, 16:05
Красивый писал(а):
JuliaC писал(а):
Зима длинная,
Зачем мне буржуйка?
Тьфу тьфу тут сроду не случалось никаких катаклизмов. Свет, газ, все есть.
Дороги чистят, магазины работают, я вообще живу пока в доме соседнем подруги. В своем еще не живу. Пока сантехнику не установила.
Газовый котел от электричества работает?. Если отрубят свет, можно за три часа дом разморозить. Для этого нужен генератор. Но я обычно страхуюсь ещё буржуйкой. На ней можно чайник вскипятить в случае чего.
Последний раз редактировалось Красивый 18.11.21, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2021
18.11.21, 16:13
Красивый писал(а):
можно за три часа дом разморозить
Надеюсь не разморозится за 3 часа.
18 нояб. 2021
18.11.21, 16:15
JuliaC писал(а):
Красивый писал(а):
Надежда умирает последней :ya_hoo_oo:
Женщины.....такие женщины.... Если зимовать собираетесь. Спички,свечки,генератор,две канистры с топливом.Да.! :popcorn1: ещё валенки и варежки, когда будете генератор дёргать на улице в лютый мороз :lol: .
18 нояб. 2021
18.11.21, 16:27
Красивый писал(а):
JuliaC писал(а):
Красивый писал(а):
Женщины.....такие женщины.... Если зимовать собираетесь. Спички,свечки,генератор,две канистры с топливом.Да.! :popcorn1: ещё валенки и варежки, когда будете генератор дёргать на улице в лютый мороз :lol: .
Мама моей подруги уже года 3-4 зимует в доме. Ничего такого не было.
У нас же не глухая деревня.
18 нояб. 2021
18.11.21, 16:34
JuliaC писал(а):
Ничего такого не было.
У нас же не глухая деревня.
Вам видней..
18 нояб. 2021
18.11.21, 16:27
Красивый писал(а):
JuliaC писал(а):
Красивый писал(а):
:lol: “Здесь вам не тут”. У нас тоже ни электричество, ни газ не вырубают. Один раз за 5 лет не было света 3 часа, так весь посёлок на уши встал, жители из домов повыходили и нашего управляющего чуть не прибили. Дело было летом и солнышко сияло, но интернет отрубился. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2021
18.11.21, 16:41
Lea ** писал(а):
нашего управляющего чуть не прибили.
А кого "прибивать" будет наша самостоятельная хозяйка? Ночью линию оборвет от ветра или налипания снега? Куда бежать и кого бить? Или трансформатор навернется. Пока аварийка приедет.....
Дело конечно житейское. Не хочет покупать генератор- как хочет. Я с женщинами не люблю спорить. :-ok-: