Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Было бы странно, если бы легендарный президент, оставшийся у власти, рекламировал чужие марки. Ведь VW, Renault, или Chevrolet не будут кормить 700 тыс в Тольятти, 1400 тыс (примерно 50%) в Самаре, а также поставщиков запчастей - не знаю сколько городов точно на это завязаны. В Америке в автомобильной пром-ти завязано 13 млн человек (без учета семей). Точнее было завязано до кризиса. Видимо многие из них составляют лучшую часть армии безработных, которая медленно но верно все увеличивается и увеличивается... темпы правда замедлились, но абсолют растет. Так вот, пусть уж ездит как хочет, лишь бы толк был, а то ребятам с того региона продавать будет что (квартиры), только они уже даром будут никому не нужны...
klimat, в свое время у Немцова хорошая идея была - пересадить весь полит.бомонд на Волги. Не прижилось. Рекламируй Калину или не рекламируй - топ менеджмент Ваза для себя бронированные Лэнд Крузеры купил
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
... Ведь VW, Renault, или Chevrolet не будут кормить 700 тыс в Тольятти, 1400 тыс (примерно 50%) в Самаре, а также поставщиков запчастей - не знаю сколько городов точно на это завязаны. ...
Справедливости ради необходимо заметить, что импортные машины также "кормят" ощутимо количество нашего народа: - импортные пошлины; - транспортные услуги; - страховка/кредиты; - автосервис (дороже автовазовского) и т.д.
Было бы странно, если бы легендарный президент, оставшийся у власти, рекламировал чужие марки.
Вообще бы заклевали, если бы поехал на VW или Форде, даже российской сборки. Но речь-то о том, что эти горе мастера не могут обеспечить гарантированно даже для президента всего лишь 2000 км пробега. Поэтому и взяли в запас ещё две калины.
P.S. Причем, в целом, я нормально отношусь к ВАЗам и ГАЗам.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен