Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Так дайте ссылку на новый. Знаете где и молчите. А тут копья ломают.
Да у нас лишь бы поломать, а повод вегда найдется Нет нового. Только внешняя ссылка на XIII конгрессе обсуждать будут.
Ну, набор рассматриваемых вопросов полнее, нежели в старом проекте... Будем надеяться, что в этот раз взялись за Закон всерьез. Хорош ли он, плох ли будет, но все должно быть по закону, а не стихийно-самодеетельным базаром, называемым ныне - "рынком недвижимости"... Лучше , конечно, что б Закон был хорошим... На Полторака я оччччень надеюсь... Он товарисч грамотный...
Вот мне интересно, что толку от того, что мы здесь обсуждаем? Лишний пиар и тем и другим, в то время как если и будет продвинут какой-то закон, то по большей части, подозреваю, активные участники форума останутся недовольны его принятием. Решается все без них. Даже если взять эти две очки зрения и два этих законопроекта, то проталкивают эти законопроекты единицы, в то время как коснуться он должен всех. Не думаю, что ВСЕ члены этих организаций за то, что творит организация. Большинство - молчуны. Партия приказала - ну ладно. Сертификат есть - уже хорошо. Не будем высовываться.
Вот мне интересно, что толку от того, что мы здесь обсуждаем? Лишний пиар и тем и другим, в то время как если и будет продвинут какой-то закон, то по большей части, подозреваю, активные участники форума останутся недовольны его принятием. Решается все без них. Даже если взять эти две очки зрения и два этих законопроекта, то проталкивают эти законопроекты единицы, в то время как коснуться он должен всех. Не думаю, что ВСЕ члены этих организаций за то, что творит организация. Большинство - молчуны. Партия приказала - ну ладно. Сертификат есть - уже хорошо. Не будем высовываться.
Откуда такая уверенность? Мы здесь как раз делаем замер общественного профессионального мнения. Может и пригодится?
Илья, вы же наверняка были в пионерах. Свято верили в партию? Из своих одноклассников не найду ни одного политизированного. Здесь то же самое. Большинство вступает в эти организации с мыслью "потому что так правильно", но не думаю, что все от корки до корки знают их манифесты. Я и сам до некоторых пор имел РГРовский аттестат брокера. А смысл? Многие так же разочаровываются и продляют эти аттестаты только для того, чтобы клиенты увидели.