Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11799
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 мая 2013
СКА писал(а):Владимир Грохотов писал(а):А как отличить порядочного хедхантера от проходимца и мелкого жулика?
Очень просто.
Так же как и порядочного риэлтора от афериста и попрошайки.
По результату.
Прикинь, только сейчас узнал, что завтра - опять выходной. Не страна, а дурдом какой-то.
И мне пришлось завтрашнюю встречу отменять...
11 мая 2013
СКА писал(а):
Прикинь, только сейчас узнал, что завтра - опять выходной. Не страна, а дурдом какой-то.
В нашей стране на этой неделе вообще только два рабочих дня было - понедельник и среда..
7-е - день Батыра - типа 23 февраля))
11 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):А если этот собственник дурак и коллектив у него кто в лес кто по дрова, то ему и Санкин не поможет, разве что уведет парочку наиболее перспективных..
Я никогда не уведу никого из людей моих Доверителей. Есть кодекс чести.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
11 мая 2013
СКА писал(а):И, все-так, если вернуться к теме, а?
Хедхантинг существует во всех отраслях и риэлторская деятельность - не исключение.
Ибо:
Хедхантинг - это содействие в решении проблемы управленческого кризиса .. Опытные консультанты-хедхантеры вместе с клиентами, которыми чаще всего являются собственники компании, разрабатывают новые управленческие структуры, а затем находят на рынке специалиста, способного реализовать задуманное. При этом используются различные методы поиска, основу которых для консультанта составляют наработанные годами профессиональные связи и знание индустрии, глубокое понимание происходящего в данном секторе экономики, "движение" персонала ведущих игроков на рынке, "ведение" наиболее перспективных кандидатов.
Хедхантинг - это премиум-услуга, некий "хенд мейд", требующий индивидуального подхода, при котором консультант выступает в качестве личного врача. Услуги подобного рода всегда были дороги как для клиента, так и для исполнителя, вместе с тем высокая цена определяет и высокие требования. В данном случае заказчик всегда вправе требовать эксклюзивность и качество получаемой дорогой услуги.
Ну и кто здесь против? Кто тут совковой лопатой на электронный микроскоп замахивался? Отзовитесь, селяне!
Очень верно, СКА.
Друзья, у меня очень много заказов, поэтому я приглашаю целеустремленных и честных энтузиастов в нашу команду охотников за головами.
"В риэлторско-кадровом бизнесе большие деньги" (с) Геннадий Метёлкин
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
11 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):А как отличить порядочного хедхантера от проходимца и мелкого жулика?
По рекомендациям. Поговорите с уважаемыми людьми, которые пользовались услугами данного специалиста.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
11 мая 2013
Мадам О писал(а):
кто обращаются?
те, кому нужна звезда.
Верно, Мадам О.
У меня сейчас есть звезда на продажу, 7 миллионов рублей стоит. Агентству, которому её наймёт, она 2 - 3 миллиона долларов в год принесёт.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
11 мая 2013
Александр Санкин писал(а):...
У меня сейчас есть звезда на продажу, 7 миллионов рублей стоит. Агентству, которому её наймёт, она 2 - 3 миллиона долларов в год принесёт.
То есть эта Звезда ТАК воспользуется возможностями АН?
Поневоле вопрос - почему Звезда сама себе не приносит такой доход?
11 мая 2013
Елена Чижова писал(а):То есть эта Звезда ТАК воспользуется возможностями АН?
Действительно)
Наверное не в каждом А/Н это звезда и в 10-ку лучших войдёт, если там возможности средние?
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Интересно что конкретно нужно этой звезде, чтобы она начала так "нестись" - может быть и мне по силам это организовать?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
11 мая 2013
Елена Чижова писал(а):Александр Санкин писал(а):...
То есть эта Звезда ТАК воспользуется возможностями АН?
Потому что звезде нужен администратор.
Доход звёзд, которые увлекаются созданием команды, резко падает.
Это многократно проверено.
Быть агентом и быть администратором - это две разные профессии.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
11 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Интересно что конкретно нужно этой звезде, чтобы она начала так "нестись" - может быть и мне по силам это организовать?
Ответ на этот вопрос Вы найдёте в моём видео "Эффективный Рекрутинг" и на моих тренингах для руководителей АН.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов