Дуэль в Краснодаре 517 / 15324

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 июл. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Я на тренинге у А.Санкина не была...
Книгу, так руки и не дошли прикупить и прочесть...

Упущение наше, однако ...
Может, сядем когда не то рядком и почитаем? А? :)

ТЫ только бубен не забудь взять - оммммммм
30 июл. 2013
Николай Сотников писал(а):
Мне больше понравилось чтение учредительного протокола для челябинских агентов:
"Участники Учредительного Собрания определили следующий вдохновляющий критерий успешности для членства в Челябинском Филиале Международной Ассоциации Успешных Агентов: Личный доход агента от сделок с недвижимостью должен составлять от 3 600 000 рублей в месяц. Примером послужило личное достижение Юлии Емельяновой, которая заработала вышеуказанную сумму за год работы в качестве риэлтора. Каждый участник Челябинского Филиала обязуется заработать от 3 600 000 рублей в год, оказывая качественную агентскую услугу населению города Челябинск. Для достижения этой цели, а также с целью вдохновить других участников Ассоциации, каждый участник обязуется ежемесячно отчитываться, на собраниях Ассоциации, в кругу единомышленников, о количестве закрытых сделок."
Интересно посмотреть на Юлию Емельянову через год, когда она нучится свою годовую норму выполнять за месяц.
Но еще интереснее, посмотреть в глаза налоговому инспектору, когда он прочитает этот блог

Челябинские агенты настолько суровы, что налоговые органы прикидываются ветошью и не отсвечивают. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 июл. 2013
Я на тренинге у А.Санкина не была...
Книгу, так руки и не дошли прикупить и прочесть...

Упущение наше, однако ...
Может, сядем когда не то рядком и почитаем? А? :)

ОК!
Ты покупаешь, а я - читаю! :dan_ser:
:lol:
30 июл. 2013
ONSAKL писал(а):
Николай Сотников писал(а):
Мне больше понравилось чтение учредительного протокола для челябинских агентов:
"Участники Учредительного Собрания определили следующий вдохновляющий критерий успешности для членства в Челябинском Филиале Международной Ассоциации Успешных Агентов: Личный доход агента от сделок с недвижимостью должен составлять от 3 600 000 рублей в месяц. Примером послужило личное достижение Юлии Емельяновой, которая заработала вышеуказанную сумму за год работы в качестве риэлтора. Каждый участник Челябинского Филиала обязуется заработать от 3 600 000 рублей в год, оказывая качественную агентскую услугу населению города Челябинск. Для достижения этой цели, а также с целью вдохновить других участников Ассоциации, каждый участник обязуется ежемесячно отчитываться, на собраниях Ассоциации, в кругу единомышленников, о количестве закрытых сделок."
Интересно посмотреть на Юлию Емельянову через год, когда она нучится свою годовую норму выполнять за месяц.
Но еще интереснее, посмотреть в глаза налоговому инспектору, когда он прочитает этот блог

Челябинские агенты настолько суровы, что налоговые органы прикидываются ветошью и не отсвечивают. :lol:

Так в месяц или в год? Запутали ироды :) Я думаю у господина С. контракт с налоговой. Девиз: "А, Вы,еще хотите вступить в этот клуб? Мы посчитаем Ваши деньги и Вы уже никогда не будете спать спокойно!" Суровый народ. А данные по Москве огласите, пожалуйста. И пойду посыпать голову пеплом. У Вас же должно быть круче?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
30 июл. 2013
Ты покупаешь, а я - читаю!

Вслух!
Но с выражением, чтоб я не задремал. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2013
Ты покупаешь, а я - читаю!

Вслух!
Но с выражением, чтоб я не задремал. :a_g_a:

Как советовал Костя,
с бубном!
Штоб все по форме было! :lol:
31 июл. 2013
не знаю, что читают в этой теме, но что-то курят, чего бы и мне отсыпать - однозначно....
вы курите книжки после прочтения???
31 июл. 2013
Julpalna писал(а):
не знаю, что читают в этой теме, но что-то курят, чего бы и мне отсыпать - однозначно....
вы курите книжки после прочтения???

Юля, здесь целая интрига, тему удалили с чего все началось :lol: А может ты и права, свежий взгляд :lol:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
01 сен. 2013
ЗдрастИ. Ммм...18-ое уж близко. Есть какие новости?
01 сен. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
ЗдрастИ. Ммм...18-ое уж близко. Есть какие новости?

Полный штиль :)
Всё остыло))) Пропал и кураж, и дуэлянты :du_el:
Если только снова подогреть)))
А смысл?...:hu_li:gan: