Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 нояб. 2017
Лайфхак N4. Кровать в спальню.

Советую брать с подъемным механизмом. Производителей море. Сколько же барахла туда влезает! А экономия места в маленьком пространстве - вещь не последняя.
03 нояб. 2017
03.11.17, 12:41
PavelOne писал(а):

Советую брать с подъемным механизмом. Производителей море. Сколько же барахла туда влезает! А экономия места в маленьком пространстве - вещь не последняя.
О-о. Это спальня такая? Больше похожа на спальную капсулу. :hi_hi_hi:
Сколько метров?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 нояб. 2017
Лайфхак N5. Полотенцесушитель. (на чужих ошибках учатся)

Самый мой большой просчет - полотенцесушитель :((((. Я почему-то сразу решил, что он должен быть классический водяной. От этого пошла вся компановка объединенного санузла. Я потратил 20 т.р. (!!!) на переварку стояков, + дорогие краны и недешевый полотенцесушитель. Мне пришлось покупать вертикальную стиралку, чтобы она поместилась (она уже и дороже). Мне пришлось тянуть канализацию для раковины через всю ванну с противоположной стены. Куча гемороя, которого можно избежать если поставить электрический полотенцесушитель, с копеечным таймером там, где мне было нужно.
Я прикинул сколько я буду экономить эл.энергию - это копейки! Т.е. свои затраты я буду окупать 20 лет!
Не повторяйте моих ошибок :)
03 нояб. 2017
03.11.17, 12:00
PavelOne писал(а):

Для себя решил вопрос так - за МКАД жить можно, если нет постоянной необходимости мотаться в Москву.
Сейчас я на работу из беляево в ЦАО добираюсь за 30-35 минут. И я знаю, что я могу доехать на выбор: по Ленке, Профсоюзке, варшавке, или севастопольскому + безотказное метро в 7 минутах.
Из замкадного Красногорска от подъезда до Пушкинской площади ровно 30 минут.
Это все
03 нояб. 2017
03.11.17, 12:46
JaJa писал(а):
PavelOne писал(а):

Сколько метров?
Это хрущевка!!! Тут все очень маленькое и узкое :). Ширина комнаты 2,5.
Да, вот такие раньше были стандарты. Не знаю - может раньше люди были короче :)
03 нояб. 2017
03.11.17, 12:17
PavelOne писал(а):
Значит идея такая - делайте ниши для шкафов купе под стандартные размеры шкафов из ИКЕЯ (200 см, 150 см и т.д.). Они туда прекрасно встают
В чем цимес делать именно нишу, как у вас на фото? Просто поставить шкаф Икеа - не вариант? Зачем эти стенки? У шкафов стенки вроде норм, у меня стоят такие, не жалуюсь...
03 нояб. 2017
03.11.17, 12:56
Убыр писал(а):
03.11.17, 12:00
PavelOne писал(а):

Для себя решил вопрос так - за МКАД жить можно, если нет постоянной необходимости мотаться в Москву.
Сейчас я на работу из беляево в ЦАО добираюсь за 30-35 минут. И я знаю, что я могу доехать на выбор: по Ленке, Профсоюзке, варшавке, или севастопольскому + безотказное метро в 7 минутах.
Из замкадного Красногорска от подъезда до Пушкинской площади ровно 30 минут.
В час ночи ? Сейчас по Яндексу 56 минут, например.
03 нояб. 2017
Я в нишу ставлю раздвижные двери, а внутри наполнение Ларвидж, корзины икея.
По цене 7тр - створка двери (до 90 см, высота под заказ).

Но если потолок натяжной, то нужно делать закладку под крепление верхней рельсы, и монтаж получается так:
1. монтаж шкафа с закладкой (консультация с потолочниками).
2. монтаж натяжного потолка.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 нояб. 2017
03.11.17, 13:06
Fila писал(а):
03.11.17, 12:17
PavelOne писал(а):
Значит идея такая - делайте ниши для шкафов купе под стандартные размеры шкафов из ИКЕЯ (200 см, 150 см и т.д.). Они туда прекрасно встают
В чем цимес делать именно нишу, как у вас на фото? Просто поставить шкаф Икеа - не вариант? Зачем эти стенки? У шкафов стенки вроде норм, у меня стоят такие, не жалуюсь...
Если уже стоят - то уже поздно что-то менять. Если на этапе проекта - другое дело. Затраты на возведение таких простенков 1 т.р. за все (блоки копеешные).
Я их делал не стандартного размера (50 см, вместо 60) и встраивал узкие каркасы икея (35 см). Со стандартными размерами шкафов (60 см) проход получается узким, смотрелось бы не очень. Лучше сделать.
03 нояб. 2017
03.11.17, 12:57
PavelOne писал(а):
03.11.17, 12:46
JaJa писал(а):
PavelOne писал(а):

Сколько метров?
Это хрущевка!!! Тут все очень маленькое и узкое :). Ширина комнаты 2,5.
Да, вот такие раньше были стандарты. Не знаю - может раньше люди были короче :)
Лучше потолки 246 , чем 2 часа в пути до работы?Не правда ли?Во сколько лет постигли эту истину?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно