24.09.17, 22:11
Юлия Лурье писал(а):
24.09.17, 22:06
Нана Андреева писал(а):
[
Если девушка не целка (но при этом вокруг куча поклонников (она красива, весела, умна и тд) - то она просто фригидна. По моим наблюдениям. Не, ну как жена, конечно, сойдет. Если готовить умеет.
или лесбиянка!
кстати, что не отнимает у нее способности хорошо готовить, рожать детей, убирать и отлично выглядеть!
кстати, выбор однополой любви в этом случае - внтуренний эскепизм
Да прям. Лесбиянки не выходят замуж за мужчин. Зачем им? Это раньше, сексменьшинства были вынуждены скрывать свою ориентацию и вливаться в общество. А теперь наоборот, довольно часто ситуация, когда пожилой мужик или пожилая баба вдруг заявляют своей законной половине - "дорогая(дорогой), мы с тобой верно прожили 40 лет и родили троих детей. Но теперь я понял(а), что могу быть счастлив(а) только с мужиком(бабой). Дети, вы меня поддержите! Любимый(ая) муж (жена), прощай навсегда." Иногда никто не удивлен (кроме мужа/жены), иногда все в шоке.
Девственница, это в 99% случаев не лесбиянка и не фригидная, а скорее всего это будет религиозная сектантка. Свихнутая на фундаментальной (супер консервативной) религии, включая на "нет сексу до брака".
Раньше лузерам было проще найти жену - женщина продавала секс, мужчина продавал обеспечение. Сейчас женщины сами себя обеспечивают, и получают от секса не меньшее удовольствие чем мужчины, поэтому их требования к сексуальной привлекательности и прочим качествам партнера повысились.
Ну и что осталось делать тем, кто не вышел ни телом, ни рожей, ни интеллектом, ни кошельком, ни привлекательностью для продолжения рода? На гнилом Западе у таких есть выход - искать "традиционных" женщин в бедных странах. (Т.е., искать традиционную модель секс-и-прислуживание-за-обеспечение.) В бедных странах проще. Всегда можно поехать в удаленную деревню и поискать там себе девственницу.