16.12.20, 12:07
Иван Терехов писал(а): Про каких агентов я пишу гадости, если я пишу о тебе только и не гадости, а просто, что я знаю
ты начал с агентов за которых ты делал сделки и всю работу.. Это не так. Конечно людей это возмущает.
Про меня..в конце каждого года я брала распечатку по сделкам..там все сделки по году, все клиенты и телефоны, комиссии..ни одной приписанной сделки там не было. Брала я их каждый год..подводила итоги года лично для себя. Если бы так случилось (закрытие на меня чужих сделок) я бы первая удивилась.
В последний год работы в Просторе..я у них была лучшим агентом по итогам года (без приписанных сделок, конечно) по итогам декабря..И тут декабрем, я закрываю оч большую сумму денег в просторе (она была оч высокая), но лучшим агентом по году не становлюсь..Ситуация была очень странная, даже кубок зажали))) ну братва. ЮВ в той ситуации не стала разбираться, хотя она про нее знает. На меня ничего не закрывалось..кроме того, что я лично делала сама.
Почему ты врешь..мне не понятно
Про левые сделки..с таким валом, что я приносила в П..р (и с которого ты получал 3 процента)..если я еще делала левые сделки..ну тогда круче меня нет агента не тольк в П-ре..но уверена и во всей Москве)))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Но левых сделок я не делала никогда. Повторяю я не нарушаю даже устные договорённости.