Цветовое решение интерьера 324 / 4063

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 янв. 2022
28.01.22, 16:02
Спасибо, Шмелик! писал(а):
28.01.22, 15:47
Убыр писал(а):
Почем я покупал уже давно нет. Какая разница теперь.
Интересно. Посчитать доходность мероприятия.
Насладись лучше. Вот это жуткая жуть внешняя ссылка
Это все
28 янв. 2022
[/quote]
Мне очень нравится.
Нежно-розовый, нежно-серый и белый прекрасно гармонируют друг с другом. А дерево добавляет теплоты.
В такой обстановке приятно находиться 🥰
[/quote]

Спасибо! Полы сделали светлые, тк высота потолков всего лишь 2,40 мы когда покупали, я переживала, мне казалось, что люстра у меня на голове будет и, что я не привыкну к такому низкому потолку. Но не знаю, то ли цвету благодаря, то ли уже привыкли, совсем не обращаем на потолок внимание и не замечаем, что он низкий.
28 янв. 2022
Убыр, в вашей студии не хватает кровати, помещение большое, два окна. Я бы маленький диванчик поставила, допустим, где телевизор висит, перед диванчиком стол и небольшую стену, перед столом, на ней телевизор, узкий комод, если место бы позволяло или тумбу, какую-нибудь под телевизор. А за стеной, конечно же кровать, ну и холодильник бы убрать от туда, не знаю куда))), а к этой стене шкаф.
У нас комната 22,5, мы из неё гостиную сделали, спальню и гардеробную, очень удобно.
Вам, конечно, там гардеробная не нужна, но кровать бы желательно, тем более я смотрю, место позволяет.
Дверь входная, как у нас. Тоже очень удобно дверь с зеркалом, перед выходом на себя посмотреть😉
07 фев. 2022
27.01.22, 00:47
Bzzz писал(а):
И очень (финансово) обрадовалась, когда нашла новый для меня супер материал на пол за 3 тыщи - каменный ламинат (SPC). Плюсы - негорюч и держит температуру тёплого пола (трубы отопления в полу), прочен и верхний слой тёплый для ног, подходит абсолютно для всех помещений, кладётся одним полотном...
Практичный вариант, положили себе на кухню и в прихожую, вместо плитки. Уже и поелозили мебелью неаккуратно - всё хорошо, без царапин обошлось. Теплее ламината (бррр). Но не дерево по тактильным ощущениям, конечно.
18 фев. 2022
07.02.22, 16:23
iav_21 писал(а):
27.01.22, 00:47
Bzzz писал(а):
И очень (финансово) обрадовалась, когда нашла новый для меня супер материал на пол за 3 тыщи - каменный ламинат (SPC). Плюсы - негорюч и держит температуру тёплого пола (трубы отопления в полу), прочен и верхний слой тёплый для ног, подходит абсолютно для всех помещений, кладётся одним полотном...
Практичный вариант, положили себе на кухню и в прихожую, вместо плитки. Уже и поелозили мебелью неаккуратно - всё хорошо, без царапин обошлось. Теплее ламината (бррр). Но не дерево по тактильным ощущениям, конечно.
А что конкретно положили - кварцвинил или "каменную" плитку SPC?

Я тем временем отказалась от этой идеи, всесторонне изучив вопрос. Как всегда, есть обратная сторона медали: 1). для этого покрытия нужна практически зеркальная поверхность, иначе замки начинают бесяво хрустеть (замки у SPC более жёсткие, чем у обычного кварцвинила, вообще этот материал сравнивают с пластмассой), 2). ну, и всё же царапается материал, 3). стоимость у хорошего производителя - от 2500 плюс подложка, так что экономии по сравнению с плиткой + ламинатом не получится (особенно, если работы считаются по квадратному метру).

Для себя можно думать дальше, но для аренды решила реализовать проверенный вариант с керамогранитом.
Для продажи можно найти недорогой кварцвинил, картинка может получиться хорошей.
19 фев. 2022
18.02.22, 19:55
Bzzz писал(а):
вообще этот материал сравнивают с пластмассой
Неужели граждане начали что то подозревать? И только один запойный из саларьева, живущий на помойке продолжает упиваться вонючей пластмассой в доме.
Это все
19 фев. 2022
У spc ещё какие то проблемы были, точно не помню, но видел их, когда изучал.
Кажется он самый громогласный был, при падении предметов на него, громче любого классического ламината.
Плюс хорошая теплопроводность для тепл полов = холод под ногами без них.
Или замки показались хрупче, чем у классических ламинатов, типа только идеальное основание ему подавай, ещё более идеальное чем для ламината.
Или полиуретановое покрытие в 0.55мм показалось полным аналогом кварцвенила и хорошего линолеума, типа tarkett force, который был по 600руб за 1м2.
Вопщем за шото я его точно забраковал для себя лично.
22 фев. 2022
Bzzz писал(а):
А что конкретно положили - кварцвинил или "каменную" плитку SPC?
SPC.
Bzzz писал(а):
Я тем временем отказалась от этой идеи, всесторонне изучив вопрос. Как всегда, есть обратная сторона медали: 1). для этого покрытия нужна практически зеркальная поверхность, иначе замки начинают бесяво хрустеть (замки у SPC более жёсткие, чем у обычного кварцвинила, вообще этот материал сравнивают с пластмассой), 2). ну, и всё же царапается материал, 3). стоимость у хорошего производителя - от 2500 плюс подложка, так что экономии по сравнению с плиткой + ламинатом не получится (особенно, если работы считаются по квадратному метру).
1) Вроде нет. Просто стяжка ровная, ничего не хрустит. По внешнему виду, да, пластмасса-пластмассой. Но довольно гибкая.
2) Всё царапается, но явно лучше ламината
3) Деньги кончились Я не утруждался на данном этапе с выбором, взял в леруа плитку, совместимую по цвету с паркетной доской, стоило менее 2000. Но мгновенной экономии не будет, конечно. На долгосроке должно быть более практично, ламинат на кухне точно переживёт.
Bzzz писал(а):
Для себя можно думать дальше, но для аренды решила реализовать проверенный вариант с керамогранитом.
Для аренды да, керамогранит практичнее будет.
22 фев. 2022
19.02.22, 01:39
Убыр писал(а):
Bzzz писал(а):
вообще этот материал сравнивают с пластмассой
Неужели граждане начали что то подозревать? И только один запойный из саларьева, живущий на помойке продолжает упиваться вонючей пластмассой в доме.
Современная квартира полна пластмасс, клеёв и прочей химии. Вы же не в избе живёте и на полатях спите?
22 фев. 2022
19.02.22, 03:36
mitinec писал(а):
Кажется он самый громогласный был, при падении предметов на него, громче любого классического ламината.
Нет, тише дерева даже.
mitinec писал(а):
Плюс хорошая теплопроводность для тепл полов = холод под ногами без них.
Нет, пол довольно тёплый, уж точно лучше ламината.
mitinec писал(а):
Или замки показались хрупче, чем у классических ламинатов, типа только идеальное основание ему подавай, ещё более идеальное чем для ламината.
Ну ровное основание должно быть, он же тоньше.
mitinec писал(а):
Или полиуретановое покрытие в 0.55мм показалось полным аналогом кварцвенила и хорошего линолеума, типа tarkett force, который был по 600руб за 1м2.
Ну вот да, ощущение, что это линолеум на пластмассе :) Но зато не тянется как линолеум.