Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11799

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 мая 2013
А как происходит передача звезды?
Это похоже на выкуп заложника?
Деньги то серьезные)))
11 мая 2013
Александр Санкин писал(а):
Мадам О писал(а):
кто обращаются?

те, кому нужна звезда.

Верно, Мадам О.

У меня сейчас есть звезда на продажу, 7 миллионов рублей стоит. Агентству, которому её наймёт, она 2 - 3 миллиона долларов в год принесёт.

Напомнило сюжет про Путина и лесные пожары - "сколько вам надо - 20-30 миллиардов?"
Между 2-мя и 3-мя миллионами разница ни много ни мало в 1 миллион или в 50%))

По слухам, открыть офис АН в Москве обходится почти вдвое дешевле, чем стоимость одной предлагаемой звезды.
На эти деньги можно открыть два офиса и там обязательно будут свои звезды - придут сами, ножками, или зажгутся на месте...

Вообще, обещание даже 2-х миллионов долларов, или по сегодняшнему курсу 62 с лишним миллиона рублей - новый рекорд)))
Если звезда работает в агентстве за 30% (а это стажерский процент, звезды работают за процент начиная от 50, реалистичнее - 70) то в год вала она одна должна делать на сумму от 80 млн руб. Звезда то уже знает, что она должна создать такую денежную массу на стремительно катящемся в тартарары рынке? Её это вдохновляет?

PS. Я уже тоже не могу рассчитывать на возможность посещения семинара господина Санкина? Двери закрыты для недостаточно лояльных? :lol:
11 мая 2013
на моих тренингах для руководителей АН.

Почему-то вспомнился м/ф "Каша из топора"

Александр! вы только не подумайте чего))
Я задаю вопросы, ответы на которые будут интересны любому, заглянувшему в тему :-ok-: Причем не только содержание ответов, а то как именно Вы отвечаете на них))
Я хочу Вам помочь как бы максимально раскрыться в этой теме, а послать всех на тренинги никогда не поздно) :)
11 мая 2013
*** писал(а):
Мадам О писал(а):
кто обращаются?

те, кому нужна звезда.

Верно, Мадам О.

У меня сейчас есть звезда на продажу, 7 миллионов рублей стоит. Агентству, которому её наймёт, она 2 - 3 миллиона долларов в год принесёт.

Напомнило сюжет про Путина и лесные пожары - "сколько вам надо - 20-30 миллиардов?"
Между 2-мя и 3-мя миллионами разница ни много ни мало в 1 миллион или в 50%))

По слухам, открыть офис АН в Москве обходится почти вдвое дешевле, чем стоимость одной предлагаемой звезды.
На эти деньги можно открыть два офиса и там обязательно будут свои звезды - придут сами, ножками, или зажгутся на месте...

Вообще, обещание даже 2-х миллионов долларов, или по сегодняшнему курсу 62 с лишним миллиона рублей - новый рекорд)))
Если звезда работает в агентстве за 30% (а это стажерский процент, звезды работают за процент начиная от 50, реалистичнее - 70) то в год вала она одна должна делать на сумму от 80 млн руб. Звезда то уже знает, что она должна создать такую денежную массу на стремительно катящемся в тартарары рынке? Её это вдохновляет?

PS. Я уже тоже не могу рассчитывать на возможность посещения семинара господина Санкина? Двери закрыты для недостаточно лояльных? :lol:

Звезда, скорее всего, просто не в курсе, что она уже должна 7 миллионов
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 мая 2013
Единственным объяснением такой звезды вижу то, что это не агент, а руководитель - начальник отдела или филиала. И нужен ему не администратор, а отдел или филиал подчиненных.
Не верю, что человек способный на ТАКОЕ не способен сам себя организовать или организовать себе администратора.

Могу еще конечно допустить ситуацию с "продажей слона". Главное презентация. А там ..... "ну не смогла" или "гранаты у него не той системы".
Последний раз редактировалось zver 11.05.13, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
11 мая 2013
zver писал(а):
Единственным объяснением такой звезды вижу то, что это не агент, а руководитель - начальник отдела или филиала. И нужен ему не администратор, а отдел или филиал подчиненных.
Не верю, что человек способный на ТАКОЕ не способен сам себя организовать или организовать себе администратора.

Я тоже об этом подумал.
Другими словами -это не звезда, а созвездие.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
А как происходит передача звезды?
Это похоже на выкуп заложника?
Деньги то серьезные)))

В договоре всё прописано достаточно подробно.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
11 мая 2013
Елена Чижова писал(а):
...

То есть эта Звезда ТАК воспользуется возможностями АН?
Поневоле вопрос - почему Звезда сама себе не приносит такой доход?

бриллинтам нужна оправа, но - не быть ювелирами.
11 мая 2013
*** писал(а):

Павел, я Вас приглашаю на мои семинары. Вы задаёте хорошие вопросы. У меня на них есть убедительные ответы.

Доступ к моим семинарам закрыт для тех, кто неуважительно относиться к людям. Вы же нигде и никак черту не переступили.

Что касается лояльности, я уверен, что Вы станете лояльны мне, когда узнаете меня получше. Это процесс. Он уже идёт.
Тренер чемпионов
11 мая 2013
zver писал(а):
Не верю

"Верить - значит знать.

А любить - значит хотеть".

Эммануил Сведенборг

Вера = Знание. Именно за верой, за знаниями люди приходят к учителям и наставникам.
Тренер чемпионов